Vai al contenuto

aldomarzoli

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    12
  • Registrato

  • Ultima Visita

  1. aldomarzoli

    Acquisto Portatile Per Grafica 3d

    il problema è che il mio fisso attuale ha circa 10 anni (pentium III) siccome ho deciso di cambuarlo per poter lavorare a casa ma ho problemi di spazio per un nuovo fisso quindi ho deciso di prendere un portatile. Domanda: ma se dovessi lanciare un rendering abbastanza pesante lo posso fare senza collegare il portatile alla presa di corrente o per sicurezza è meglio collegarlo??? - ho sentito parlare di 32 bit e 64 bit se dovessi optare per un 64 bit avrei problemi con i programmi che utilizzo attualmente su un 32 bit fisso in ufficio. ciao
  2. aldomarzoli

    Acquisto Portatile Per Grafica 3d

    non c'è proprio nessuno che mi possa dare un consiglio spassionato su quale portatile poter acquistare il mio bugget si aggira intorno ai 1000 euro. ciao
  3. aldomarzoli

    Acquisto Portatile Per Grafica 3d

    il computer che ho descritto viene circa 1.300 euro per quel che riguarda i treddi sono abbastanza semplici come struttura sono delle polilinee estruse qualche solido qualche faccia3d, quello che mi appesantisce il file anche in fase di renderizzazione sono le ambientazioni tipo le piante i fiori le persone non molto in quanto utilizzo i file rpc che non sono pesanti sono solo delle immagini ma per le piante preferisco utilizzare quelle di accurender ma sono dei veri e propri oggetti non immagini e quindi influiscono molto sulla velocità del rendering, purtroppo i file rpc che riguardano piante e siepi non riesco a gestirli in fase di rendering mi vengono sproporzionati e se ne utilizzo molti in serie compaiono delle aree nere intorno all'immagine stessa.
  4. aldomarzoli

    Acquisto Portatile Per Grafica 3d

    ciao a tutti mi sto accingendo ad acquistare un portatile che mi consenta di lavorare tranquillamente con autocad2008 e realizzare treddi e rendering (attualmente utilizzo Accurender 4.0 della mcneel), mi piacerebbe avere una vostra opinione su questo computer che ho trovato in MediaWorld: ASUS Pro73Sa-7S016C Intel Core 2 Duo T9300 (2.50GHz, 6MB L2, 800MHz FSB) HD 250GB - RAM 3072MB - Display Lcd 17" Wide Wi-Fi 802.11 a/g/n - Sistema operativo Windows Vista Premium Webcam 1.3Mpixel - Bluetooth - S/PDIF - Card reader 8 in 1 Scheda video ATI Mobility Radeon HD 3650 1024MB dedicata Accetto consigli in quanto ho sempre lavorato su fissi e non saprei proprio cosa acquistare.... Grazie
  5. aldomarzoli

    Autocad E Accurender 4.0

    VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO HA MAI AVUTO PROBLEMI PER UTILIZZARE L'APPLICATIVO ACCURENDER 4.0 PER REALIZZARE RENDERING CON AUTOCAD 2009 IO NON RIESCO PROPRIO AD UTILIZZARLO QUANDO HO DISEGNI LEGGERMENTE COMPLESSI MI ESCE IL MESSAGGIO "Unhandled Access Violation Reading 0x0000 exception at 64771006h" scusate se ho scritto maiuscolo non lo faccio più promesso
  6. aldomarzoli

    Errore Accurender

    Avete pienamente ragione mi ricordo perfettamente del problema 32-64 bit la questione è che il tecnico da cui il nostro ufficio acquista i vari computer, server, ecc. ci ha caldamente sconsigliato l'acquisto di un 64 bit sostenendo che sono macchine che danno ancora un sacco di problemi oltretutto averla messa in rete con le altre sarebbe stato a detta sua "UN BAGNO DI SANGUE" per tale motivo abbiamo questa macchina a 32 bit. Ma possibile che con le versioni precedenti di accurender e con macchine decisamente meno performanti tutti sti casini non c'erano, si per avere un bel rendering bisognava far andare tutta la notte il computer ma il risultato in qualche modo si otteneva. Ci siamo accorti in ufficio che più si và avanti con gli aggiornamenti peggio è.....
  7. aldomarzoli

    Errore Accurender

    si ok la macchina è a 32 bit ma nel sito della mcneel dicono che non serve una macchina particolarmente potente se gira autocad gira anche accurender , vuol dire che sono tutte balle....
  8. aldomarzoli

    Errore Accurender

    purtroppo a distanza di quasi due mesi e con un computer nuovo di zecca le cose non sono cambiate continuo ad avere problemi a far andare l'applicazione accurender 4.0 anche con il nuovissimo autocad 2009 il computer mi è stato detto che è tra le migliori macchine a 32 bit in circolazione è un assemblato mi sono stati messi 4 gb di ram è un intel core 2 quad Q9550 2.83 ghz ma gli errori si susseguono con autocad 2008 un banalissimo rendering di una casetta a 2x come risoluzione (arriva fino 10x il programma) mi dà lo stesso messaggio di due mesi fa', con autocad2009 mi dà direttamente ERRORE IRREVERSIBILE ed esce dal file, non sò più cosa fare se qualcuno legge questo messaggio vi prego aiutatemi. ciao e grazie
  9. aldomarzoli

    Errore Accurender

    il programma si chiama esattamente Accurender 4.0 è della Robert McNeel & Associates
  10. aldomarzoli

    Errore Accurender

    la memoria ram è di1.5 gb il sistema operativo è windows xp professional penso a 32bit
  11. aldomarzoli

    Errore Accurender

    ciao a tutti volevo sapere se qualcuno utilizza il programma accurender per la renderizzazione. mi si è verificato un problema , lanciando un rendering mi è uscito un messaggio di errore di accurender " Not enough memory to display rendering. You might want to close some programs and try again" cosa significa non riesco ad andare avanti grazie
  12. aldomarzoli

    Problemi Apparecchio Fotografico 3d

    CIAO VOLEVO SOTTOPORVI UN PROBLEMA CHE MI CAPITA AD UTILIZZARE AUTOCAD 2008, QUNDO CERCO DI INSERIRE UN APPARECCHIO FOTOGRAFICO PER LE VISTE 3D MI ESCONO DUE MESSAGGI IN SEQUENZA: ECCEZIONE NEL COMANDO ARX C:\PROGRAMMI\AUTOCAD 08\ACCAMERA.ARX "Eccezione 7C91EE18 (Access Violation Reading 0x0000) non gestita all'indirizzo 5Fc51575h" E "Eccezione 70 (Access Violation Reading 0x0000) non gestita all'indirizzo 5FC5130Bh" non mi è mai capitato prima non capisco il problema, vi ringarzio se poteste aiutarmi. Ciao
×