Vai al contenuto

danielet

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    6
  • Registrato

  • Ultima Visita

  1. danielet

    Ombre Su Matte/shadow

    ora funziona!! ho impostato i parametri che mi hai suggerito!! ora ci siamo!!! grazie mille!! e scusatemi se di tanto in tanto mi ritroverete a chiedere consigli e soluzioni.... a presto e grazie ancora!! ciao
  2. danielet

    Ombre Su Matte/shadow

    Ciao klone, grazie per la scena!! per sicurezza posto i settaggi del matte/shadow, del box che fa da pavimento e delle sue v-ray properties. nell'ultima immagine "alpha effects" non è spuntato, ma anche se lo spunto non risolvo.... ...dove sbaglio??
  3. danielet

    Ombre Su Matte/shadow

    aggiungo anche che ho provato ad azzerare tutto, togliendo la luce e rimettendola, togliendo il piano del pavimento e ricostruendolo...anche sottoforma di box...ma niente da fare! nessuno sa dirmi il perchè di tutto questo?? grazie e scusate....!!
  4. danielet

    Ombre Su Matte/shadow

    rieccomi!! come promesso, invio lo scorcio di una scena sulla quale sto lavorando...ma qui, dopo aver impostato il materiale matte/shadow e fatto lo stesso lavoro che mi ha indicato klone, non riesco ad ottenere ombre dirette sulla pavimentazione; il cilindro sulla sx proietta la propria ombra sul pannello in legno, ma non sul pavimento, come del resto non la proiettano i pali. come potete vedere, ho aumentato anche motlo l'intensità della target direct, giusto per provare...ma non ottengo niente... consigli?? grazie!
  5. danielet

    Ombre Su Matte/shadow

    grazie mille klone!! ho risolto, almeno per ora... però in una scena ho ancora qualche dubbio....appena posso posto l'immagine!! grazie ancora per la dritta!! a presto!! D.
  6. danielet

    Ombre Su Matte/shadow

    Ciao a tutti!! sono un nuovo arrivato e ho un problemino con le ombre... è una cosa un po' strana secondo me...comunque vi spiego: sto facendo dei foto-inserimenti e mi ritrovo ad avere un piano con materiale matte/shadow con sopra degli oggetti; metto una target direct e omni per l'illuminazione; le ombre generate dalla target direct le vedo solo se sono proiettate su altri oggetti, ma non vedo quelle proiettate sul piano matte/shadow..... secondo voi dove potrebbe essere l'errore?? eppure ho lasciato i parametri di default su tutto.... e questa cosa succede anche dentro ad una scena dove non ho usato il matte/shadow ma un materiale vray per la pavimentazione. ..spero di essere stato chiaro... cmq allego anche uno scorcio per farvi capire meglio la situazione! vi ringrazio per ora, spero che possiate aiutarmi!! ciao a tutti!!
×