Jump to content

Cottonpuppet

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Cottonpuppet

  • Rank
    Matricola

Professional Info

  • Sito Web
    http://
  1. ti posso chiedere anche...ma tu come la faresti questa parete? perchè è veramente ingestibile fare tutte le differenze boleane... mi si blocca continuamente il computer...no esiste un modo più veloce e più leggero?
  2. grande grazie mille...mi hai salvato la giornata eheh...son fuso...non riuscivo più a capire niente...grazie mille davvero...
  3. http://www.megaupload.com/?d=52297SAX finito...fiuu faticaccia ho provato nel frattempo a lavorare su un'altro file di sutocad e non mi si presenta lo stesso problema, potrebbe esere un problema dovuto al passaggio da archicad ad autocad e poi a rhino? eh già...è passato di mano in mano...
  4. arrivo...ho dei problemi con megaupload in compenso...super lento...ma non disperare...5 minuti
  5. il file pesa 34 mb...come faccio ad allegarlo? madò sto impazzendo...scleroooo...
  6. 5 centimetri...è tipo una pelle esterna
  7. quando ho importato ho impostato i metri...ma ho sempre fatto così e non mi ha mai creato sti problemi...(magari mi sono sempre sbagliato) eheh...
  8. mmhhh...allora...ho scoperto che cercando di ridisegnare una polilinea da una linea di autocad succede la stessa cosa, la polilinea nuova è deformata e non rispecchia quella sotto...per quanto riguarda la precisione... TOLLERANZA ASSOLUTA 0.001 unità TOLLERANZA RELATIVA 1.0 percento TOLLERANZA ANGOLARE 1.0 gradi ma anche se inserisco tutto a zero si rreinseriscono questi valori...boh
  9. niente...non funziona ne esplodere la polysurface ne _selbadobject...non so più che fare...ho provato anche a rifare tutto da capo...ma non cambia niente, mi deforma le estrusioni...boh...
  10. sicuramente non è un problema di visualizzazione perchè anche nei render e nell'importazinoe del solido in 3dsmax viene visualizzato così...cmq grazie ora provo il comando...grazie ancora
  11. Non ho idea di come si faccia perchè sto usando una partizione windows su mac...se no l'avrei già fatto...se sai dirmi che tasto è, visto che la combinazione usata in mac non funziona...
  12. thumb
    ecco delle foto spero possano essere di aiuto...
  13. Ciao a tutti, ho un problema atroce con Rhino 4...devo ottenere una facciata "bucherellata" modello gruviera per intenderci. Ho provato innanzitutto a creare il solido ottenuto dall'estrusione del perimetro totale contenente la facciata, dentro creare centinaia di solidi che poi ho estruso fino ad ottenere questa parete forata. Il problema è che il wireframe mi indica un certo tipo di estrusione, mantenendo la forma della curva planare sottostante, la polisuperficie che mi si presenta sia mentre lavoro che nel render è però un solido completamente diverso da quello della curva planare di base. Ho pensato fosse un problema di scheda grafica, di ram o quant'altro...ma è la prima volta che mi succede una cosa del genere...non ho la minima idea di cosa sia!!!!!!!!!! Sicuramente sarà qualche impostazione che ho attibato senza rendermene conto...ringrazio anticipatamente chiunque mi voglia rispondere...grazie milleeee....ciaociao
  14. ciao a tutti...ho un problema con l'applicazione dei materiali...ho scaricato alcuni vetri e alcuni pavimenti...il vetro riesco ad applicarlo tranquillamente, per il parquet ho grosse difficoltà, cioè mi spiego, quando cerco di caricarli dalla libreria vraymtl viene caricato un materiale con tutte le caratteristiche del parquet che ho preso in considerazione ma è tutto di colore grigio...cioè non vedo il legno...e non riesco nemmeno con gli altri pavimenti...qualcuno sa dirmi il perchè??? sto impazzendo, vi prego potete aiutarmi? grazie mille ciao
  15. ciao a tutti...sono nei casini con 3dsmax...premetto di non essere proprio un espertone...allora... mi è stato passato un file modellato con archline xp, ho impostato le camere per dei render e nel momento in cui stavo per applicare i materiali mi sono accorto che tutti gli elementi verticali sono stati messi sul layer murature, mentre tutti gli elementi orizzontali sono sul layer solai....azz... c'è un modo per separare i singoli elementi e applicare quindi materiali diversi??? vi prego helphelp....grazie mille a quanti avranno la pazienza di rispondermi...ciaociao
×
×
  • Create New...