Vai al contenuto

andyermes

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    10
  • Registrato

  • Ultima Visita

  1. Ultimo aggiornamento. CadTools non mi funziona sul pc con Vista ma funziona perfettamente su un pc con SO XP professional. Avrò commesso qualche errore l'installazione di CadTools?
  2. Grazie lo stesso arri.
  3. Ho installato CadTolls questa mattina ed ho provato ma ad ogni comando mi segnala il seguente errore "Autocad is not running, or wrong version! (Check CadTools Setting)". Sul pc ho installato Architecture 2008 e naturalmente quando avvio CadTools il programma è aperto. Temo che non siano compatibili. Grazie
  4. Buongiorno a tutti, volevo solo sapere se Cadtools funziona anche con AutoCad Architecture 2008 e con ADT 2007? Grazie a tutti
  5. l'ho fatto e purtroppo il problema permane.
  6. Come immaginavo non hai avuto problemi mentre sul mio computer lo stesso layout lo vedo senza nessun testo anche se poi la stampa è corretta. Ho notato che è un effetto che si manifesta solo quando utilizzo delle finestre poligonali, sono sempre più convinto che dipende dalla scheda grafica. Comunque grazie
  7. scusami non sono molto pratico credo che sia questo http://www.megaupload.com/it/?d=TWM3519I grazie
  8. Fatto. Potrebbe dipendere dalla scheda grafica (NVIDIA GeForce 8600M GT 521MB)?
  9. Salve a tutti, ho installato Architecture 2008 su un portatile con SO Windows Vista ma ho un grosso problema: non riesco a visualizzare i testi del mio disegno su alcuni layout. I testi appartengono a layer differenti e sono stati realizzati utilizzando sia la modalità testo multilinea che singola. La cosa particolare è che avviando uno zoom basso del layout si possono notare delle righe nere al posto del testo vero ma quando effettuo uno zoom più grande queste righe spariscono improvvisamente. Qualcuno può gentilmente aiutarmi? Grazie A.E.
×