Vai al contenuto

winback84

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    290
  • Registrato

  • Ultima Visita

Info su winback84

  • Rango
    Treddiano

Informazioni professionali

  • Impiego
    Libero Professionista (Freelancer)
  • Sito Web
    http://www.3dplant.it/

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

4624 lo hanno visualizzato
  1. winback84

    gelateria "vintage"

    Scusa, ma quanto sarà grande la lastra? perchè io so che di solito si arriva a 300x100 cm o 300x122 cm
  2. winback84

    gelateria "vintage"

    Secondo me il pavimento toglie realismo al lavoro. In realtà non troverai MAI una continuità delle venature nere del marmo sulle piastrelle adiacenti. Sembra che tu abbia usato una grande texture di marmo e ci abbia disegnato su le fughe in Photoshop. Cerca di modellare la pavimentazione ed applica una texture differente ad ogni piastrella.
  3. winback84

    Gandalf (Ian Mckellen)

    Complimenti per il bel lavoro che stai facendo. Cosa hai usato per la barba e i capelli? Per la pelle, devi rivedere il bump perchè mi sembra eccessivo sul naso. Parlando del naso, è troppo grande rispetto al naso di Sir Ian Mckellen. Guarda un po' qui: http://nerdreactor.com/wp-content/uploads/2012/09/the-hobbit-gandalf.jpg Credo sia ottima per effettuare qualche modifica anatomica e credo vada bene anche per la pelle. Ricordati di usare un materiale SSS per dare maggior realismo al tutto. Per la pelle, prova a creare la texture fondendo foto di vera pelle, perchè quella che hai usato sembra fatta con i pennelli di photoshop (ovvio che c'è chi sa usare i pennelli in maniera divina). Per il resto, complimenti! Seguo quest'interessante lavoretto
  4. winback84

    Luxury Bathroom

    Beh, mi sembra ovvio. Nei bagni di lusso è tutto progettato (anche il posto per la carta) e non è lasciato all'improvvisazione, come in questo caso. Il mio è un consigli. Se poi lo si intende come una semplice critica non costruttiva, non è colpa mia.
  5. winback84

    Luxury Bathroom

    Scusa, ma lo chiami bagno di lusso e metti la carta sotto il lavabo? E' orribile così. La post produzione è esagerata.
  6. winback84

    Ho bisogno di nuovi clienti

    Guarda che nessuno ti ha preso in giro, quindi non esagerare! Per quanto riguarda la tua domanda, fatti un giro degli studi, creati un portfolio..
  7. winback84

    Ho bisogno di nuovi clienti

    Sei un tipo troppo permaloso. Cerca di stare calmo ed apprezza i consigli che ti vengono dati, come ad esempio, quello di non usare quelle maledette k al posto del ch. L'italiano è importante anche qui sul forum.
  8. winback84

    BORK

    Se non ti annoia, potresti darci qualche info in più?
  9. winback84

    Primo post

    Quoto quando detto e aggiungo che, secondo me, c'è un po' troppo bleech bypass.
  10. winback84

    Camera da letto

    I materiali continuano a non essere convincenti. Gli unici materiali che si salvano, sono quelli della parete dietro il letto e del soffitto. La coperta è davvero strana....sembra di marmo! Un tessuto non avrebbe quelle pieghe così "rigide". Poi sembra non ci sia corrispondenza tra l'illuminazione della coperta e quella usata per la stanza.
  11. winback84

    Vendo workstation

    Ciao ragazzi, vendo una workstation (in garanzia) con i seguenti componenti: CPU - i7 2600K GPU - GTX 460 SE 1GB DDR5 MB - P8P67-M PRO RAM - 16GB Corsair DDR3 HDD - WD caviar green 1TB ALIMENTATORE - Silent Pro M 700W CASE - Enermax Hoplite MASTERIZZATORE DVD Contattatemi in privato per info
  12. winback84

    Living da reference fotografica

    Ragazzi, credo vi stiate sbagliando. Credo che la prima immagine sia quella di riferimento e la seconda il render di peperepe77
  13. winback84

    Camera da letto

    Secondo dovresti studiare meglio i materiali, perchè sono davvero strani. L'immagine sembrava più realistica inizialmente, quando aveva un materiale biancastro.
  14. winback84

    Alimentatore Corsair TX850M incompatibile?

    Ciao ragazzi, ho un problema con un PC assemblato da poco. Ho assemblato un PC con i seguenti componenti: CPU - i7 2700K MB - Asus P8Z77-M PRO GPU - GTX 670 RAM - 16 GB (4x4) DDR3 1600 Mhz ALI - Corsair TX850M HDD - WD Caviar green 1TB Lettore DVD Ho installato il SO e i vari programmi usati per lavoro (faccio grafica 3D). Ha funzionato per una settimana, poi improvvisamente non si è più acceso. Ho controllato il PC è i LED della MB e GPU sono accesi, quindi arriva corrente. Ho scollegato tutti i componenti: GPU, HDD, DVD, RAM (tranne un banco che ho provato sui vari slot) ma non si avvia. Così ho provato un altro ALI che ho. E' un ALI Corsair AX750 Gold e con questo ALI funziona bene; il PC si avvia e carica il SO. Così ho dato colpa all'ALI guasto e per esserne certo, l'ho provato su un PC con i seguenti componenti: CPU - i7 2600K MB - P8P67-M PRO GPU - GTX 460 SE RAM - 16 GB (4x4) DDR3 1600 Mhz HDD - WD Caviar green 1TB Lettore DVD Ovviamente ho scollegato anche qui tutti i componenti, lasciando collegati all'ALI solo MB e CPU. Su questo PC l'ALI funziona senza problemi. Ora il mio dubbio è: può dipendere da un problema di incompatibilità tra ALI e MB? Altrimenti da cosa potrebbe dipendere? Grazie mille ragazzi
  15. winback84

    Alimentatore Corsair TX850M incompatibile?

    Ciao ragazzi, ho un problema con un PC assemblato da poco. Ho assemblato un PC con i seguenti componenti: CPU - i7 2700K MB - Asus P8Z77-M PRO GPU - GTX 670 RAM - 16 GB (4x4) DDR3 1600 Mhz ALI - Corsair TX850M HDD - WD Caviar green 1TB Lettore DVD Ho installato il SO e i vari programmi usati per lavoro (faccio grafica 3D). Ha funzionato per una settimana, poi improvvisamente non si è più acceso. Ho controllato il PC è i LED della MB e GPU sono accesi, quindi arriva corrente. Ho scollegato tutti i componenti: GPU, HDD, DVD, RAM (tranne un banco che ho provato sui vari slot) ma non si avvia. Così ho provato un altro ALI che ho. E' un ALI Corsair AX750 Gold e con questo ALI funziona bene; il PC si avvia e carica il SO. Così ho dato colpa all'ALI guasto e per esserne certo, l'ho provato su un PC con i seguenti componenti: CPU - i7 2600K MB - P8P67-M PRO GPU - GTX 460 SE RAM - 16 GB (4x4) DDR3 1600 Mhz HDD - WD Caviar green 1TB Lettore DVD Ovviamente ho scollegato anche qui tutti i componenti, lasciando collegati all'ALI solo MB e CPU. Su questo PC l'ALI funziona senza problemi. Ora il mio dubbio è: può dipendere da un problema di incompatibilità tra ALI e MB? Altrimenti da cosa potrebbe dipendere? Grazie mille ragazzi
×