Vai al contenuto

Danieloz

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    13
  • Registrato

  • Ultima Visita

Info su Danieloz

  • Rango
    Matricola

Informazioni professionali

  • Sito Web
    http://
  1. Danieloz

    Violino

  2. Danieloz

    Materiali Max In Winvista

    Problema risolto! Grazie Icer! grazie a tutti! davvero molto gentili
  3. Danieloz

    Materiali Max In Winvista

    ... cmq questo mi succede aprendo una scena nuova da zero ... non solo con scene già con i materiali applicati ....
  4. Danieloz

    Materiali Max In Winvista

    Grazie! funziona ... praticamente va cercare le immagini del materiale nella cartella MATLIBS ... ... c'è un'impostazione per far si che vada a pescare le immagini nella cartella giusta? Grazie mille !!!! sempre gentilissimi
  5. Danieloz

    Materiali Max In Winvista

    Come faccio a verificare che siano giusti? Sono abbastanza imbranato
  6. Danieloz

    Materiali Max In Winvista

    Ciao, grazie per l'interesse ... ... Per niente, come se non lo avessi applicato, colore tinta unita.... in fase di render mi da un messaggio MISSING EXTERNAL FILE e mi elenca i file jpg che si riferiscono al materiale che ho applicato .... ... dici che ci sia un non allineamento tra Max8 e Vista?
  7. Danieloz

    Materiali Max In Winvista

    Buongiorno, complimenti per portale, essendo un neofita mi è di molto aiuto. Ho da poco acquistato un nuovo pc dotato di Windows Vista. Però i materiali non vengono visualizzati (uso max8), nè sulle anteprime del Mat Browser nè se carico il materiale sugli slot dell'editor materiali... praticamente si vede un colore tinta unita , con ombre e riflessi, ma senza visualizzare il materiale.... Fino a ieri con il vecchio PC dotato del caro e collaudato Windows XP non ho avuto di questi problemi ... ... vorrei sapere se a qualcuno è gia successo? e se posso risolvere questo inconveniente.... Grazie Danieloz
  8. Danieloz

    Smusso Con Chamfer

    Infatti! selezionavo un edge alla volta ... Ho provato come mi hai detto ed il chamfer è venuto perfetto!!! Grazie
  9. Danieloz

    Smusso Con Chamfer

    Perfetto !!!!! Con chamferbox impostato i parametri fillet segs a 1 e togliendo la spunta a smooth ho ottenuto quello che volevo!!! Comunque ho provato a seguire le vostre indicazioni box->convert editable poly-> eccetera ... ma non ne sono venuto a capo .... Se ci pensavo prima al chamferbox non vi facevo perdere tempo! Grazie mille del supporto Ciamillo AirLine e Treddimachine SALUTI
  10. Danieloz

    Smusso Con Chamfer

    Riciao ..... ho selezionato il bordo verticale, ne sono sicuro, ma mi crea un triangolo .... Mah ! Conoscete qualche altro comando per smussare ? Grazie
  11. Danieloz

    Smusso Con Chamfer

    I lati del box che voglio smussare sono tutti ... Riprovo con editable poly .... Grazie dell'interesse!
  12. Danieloz

    Smusso Con Chamfer

    Ciao, ho provato a convertire il BOX in edithable poly... ed utizzando il CHAMFER il risultato non cambia ...
  13. Danieloz

    Smusso Con Chamfer

    Ciao a tutti, sono nuovo del luogo. Mi stò cimentando con 3ds Max ed ho un problema con CHAMFER o forse non è il comando corretto. Mi spiego: vorrei ottenere un cubo con tutti e 12 i bordi smussati, andando ad ottenere, dove prima c'erano gli 8 angoli dei triangolini. Creo un BOX e lo converto in EDITABLE MESH, poi seleziono i vari bordi ed applico il CHAMFER, e va tutto bene, fino a quando lo applico a due bordi che partono dallo stesso vertice, ma sul terzo bordo di quel vertice non riesce bene, si forma un triangolo ... Qalcuno mi sa dire perchè? forse devo usare un'altro comando? GRAZIE MILLE ! Saluti
×