Jump to content
bn-top

frenk83

Members
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by frenk83

  1. thumb
    sebra che cosi stia migliorando però continua a creare quelle ombre
  2. ciao, poi,hai risolto? Io ho un problema simile ma sulle ombre riflesse Mio collegamento Fammi sapere!
  3. ora mi trovo in questa condizione: Perchè è solo la telecamera a muoversi. in oltre ho messo il mr Photographic ottenendo un'immagine nettamente migliore, ma il fastidio, anche se molto meno percettibile, continua! È possibile che dipenda dalla GI o dalla Gamma del exposure?
  4. thumb
    ok ora provo P.S. sto provando alcune impostazioni per diletto, per migliorarmi
  5. ma non penso sia dovuto al materiale
  6. thumb
    per quanto riguarda il flickering sembra che con questo parametro abbia risolto, però nello specchio continua. Come mai per quanto riguarda l'Anti Aliasing sono messo cosi:
  7. thumb
    si uso il Logarithimic Exposure Control, perchè col mr Photographic Exposure Control viene cosi: molto probabilmente sbaglio qualche parametro
  8. thumb
    io mi trovo nella condizione dove si muovono oggetti ma anche la camera poi ci sono scene dove si muove solo la camera quindi è fritto un misto!
  9. thumb
    ma io lo uso già Che intendi Non capisco
  10. Ciao a tutti, sto facendo un'animazione di un esterno con 3ds Max e motore MR. Ho un problema ho notato che tra un fotogramma e l'altro c'è un leggero abbassamento di luce,quindi quando si guarda il video si vede un leggero sfarfallio, qualcuno sa dirmi come lo posso migliorare? Vi allego alcuni dei miei parametri: Di qua due fotogrammi di esempio:
  11. thumb
    Da 70 a 512 si vede un pò di differenza da 512 a 1000 non c'è diferenza, quindi penso che aumentando ulteriormente non cambia niente Aiuto!!!!!!! non so più che fare mi sa che abbandono
  12. Ciao, no, non ho risolto!!!! Ci sto per rinunciare. La superficie e di 50m x 22m realizzata con AutoCad
  13. vi ringrazio a tutti per i suggerimenti, ora provo.
  14. thumb
    non vorrei che sia per via che il disegno é stato fatto con Autocad
  15. thumb
    ti posto i miei parametri vediamo dove sbaglio!
×
×
  • Create New...