Vai al contenuto

mepio77

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    10
  • Registrato

  • Ultima Visita

Info su mepio77

  • Rango
    Matricola

Informazioni professionali

  • Impiego
    Libero Professionista (Freelancer)
  • Sito Web
    http://www.athenagroupsnc.it
  1. mepio77

    Modello 3d Di Un Ascensore

    Ciao cruus, il modello è molto bello, e lo utilizzerò per un render che devo fare. Grazie mille. Ciao
  2. mepio77

    Problemi Net Rendering

    Sì, effettivamente il render non partirebbe proprio. Scusa, ma che in formato sono le tue texture? JPG TIF TGA...o che altro? Io comunque proverei con un modello semplice, tipo una sfera, e provi ad applicare il materiale con una di quelle texture che non si vedono. Quindi renderizzi: vedi che succede. La reinstallazione? potrebbe essere una soluzione drastica al problema, ma non è detto che ti si risolva, nel caso in cui il problema non sia il programma. A te la scelta.
  3. mepio77

    Problemi Net Rendering

    Sì, ne sono certo, sia perchè l'ho provato io stesso, e sia perchè è riportato nella guida di installazione e configurazione del backburner...ovviamente in inglese. Ciao
  4. mepio77

    Problemi Net Rendering

    non uso il vray, io uso mr, ma credo("ipotizzo") che i principi del net render siano gli stessi, o comunque molto simili. Una cosa che devi necessariamente avere se usi il backburner è che su tutti i pc deve essere presente lo stesso UTENTE con la stessa PASSWORD, altrimenti potrebbe darti problemi o limiti di accesso ai servizi client. Detto questo: proverei a fare un render di rete con le impostazioni base, un modello semplice con un materiale verificato su singola postazione e poi lanciato in rete. Se così dovesse funzionare, allora vuol dire che il problema è da ricercare altrove. Non saprei cos'altro suggerirti, al momento. Ciao
  5. mepio77

    Problemi Net Rendering

    In realtà è più semplice di quanto non credi: 1) apri le RISORSE del computer 2) dal menu STRUMENTI scegli CONNETTI UNITA' DI RETE... 3) dalla finestra che ti appare scegli in corrispondenza di UNITA' la lettera che vuoi assegnare a questa unità disco (ti consiglio di usare lettere in fondo all'alfabeto perchè se colleghi una chiave USB o un HDD esterno a questo pc, windows assegna le lettere alle unità in sequenza alfabetica, e rischi di non vedere il dispositivo collegato) 4) in CARTELLA clicca su SFOGLIA e vai a selezionare la cartella in rete che contiene i tuoi file delle textures, quindi clicca su OK. Ripeti i passaggi per tutti i pc in rete che usi. Al termine, in 3d studio max, vai ad aggiungere questa unità nei percorsi personalizzati, come hai fatto in precedenza. In teoria non dovresti più avere il problema. Spero di essere stato abbastanza chiaro. Ciao e buona fortuna.
  6. mepio77

    Problemi Net Rendering

    dovresti condividere la cartelle/e che contiene le textures, e poi mapparle come unità disco su ciascun pc con la stessa untià o lettera.
  7. mepio77

    Strane Macchie In Vray

    Ciao Phil, no, non ci sono facce sovrapposte nel modello, anch'io pensavo fosse per quel motivo ma ho controllato e non è così. Sono riuscito a risolvere il problema seguendo le indicazioni di "nduul"..in particolare ho spostato leggermente la direzione della direct light, ed ho disattivato il check "don't delete" riferito alla mappa di radianza in vray. Grazie mille a tutti per l'aiuto.
  8. mepio77

    Strane Macchie In Vray

    Grazie Riv.. quello che mi hai detto avevo già provato a farlo, ma non mi ha risolto il problema (purtroppo).. ..attendo altri suggerimenti.. Grazie
  9. mepio77

    Strane Macchie In Vray

    Ciao a tutti, ho un problema che non riesco a riscolvere in VRAY 1.48 in Max 8. Il render presenta alcune macchie strane sul prospetto dell'edificio. Ho provato a cambiare diversi parametri nelle impostazioni di Vray, ma l'effetto rimane lo stesso. Vi posto l'immagine per spiegarmi meglio. Nei punti in cui si presentano le strane macchie non ci sono sovrapposizioni di superfici del modello. Qualcuno di voi sa darmi una mano? Grazie Alcune info sul file: Max 8 Vray 1.48 Modello inserito in XREF per quanto riguarda gli edifici,mentre la sistemazione esterna è direttamente contenuta nel file di rendering. Luce= Direct Light Global attiva
  10. mepio77

    Disturbo Nel Render

    Ciao, il problema è da ricercare nella subdivision della VRAYLIGHT inserita nel modello. Il parametro va impostato almeno a 30 o 50. Non uso il condizionale perchè abbiamo provato ed il problema è quello. Il tempo di render comunque non può essere dell'ordine delle 7 ore per una immagine con dimensioni così piccole, e nemmeno delle 4 ore per immagine 800x600. Infine il valore SUBDIVISION per il QUASI-MONTECARLO agisce sull'intera immagine, ma non a livello della singola luce inserita. Ciao e buon lavoro MB
×