Vai al contenuto

Raul

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    122
  • Registrato

  • Ultima Visita

  1. te lo faccio più che volentieri, pefò dovresti dirmi cosa devo utilizzare per farlo, in quanto non so cosa sia "perdona l'ignoranza"
  2. vabbbe tutto ora funziona bene grazie di tutto ragazzi ...alla prossima bayzzzzzz
  3. anche se non con soddisfazione ho risolto, indovinate come??? ho istallato il S.O. utilizando i due dischi su altro pc e i rimettendoli sulla maledetta mainbord, sistemano opportunamente tutti i driver domando... secondo voi potrebbe essere la mainboard daneggiata?
  4. niente da fare acccc... installo tutto su un hd, ma poi se attivo il raid dal bios non vuole partire, adesso provo ad installare il tutto su un hd, poi faccio una copia speculare con Ghost di norton e poi attivo il raid sperem.. Cmq e tutto un problema di driver, in quanto ho provato ad installare vista 32 bit e tutto procede regolarmente, ovviamente vista 32 bit si arrangia da solo per driver raid.
  5. mi sono collegato qui domani controllo tutta la procedura, ma dovrei avere svolto tutto esattamente come da te consigliato premo f6 carico i suoi driver, per xp 64, mi dice che vanno bene, prosseguo con l'installazione ma al momento decisivo non vede il raid aaaazzzzzzooooo. Grazie cmq domattina ci riproveremo Ciauzzz
  6. Ma il raid lo hai creato dal bios del southbridge? se con Ctrl+I all'accensione si entra nel bios del southbridge SI! Hai impostato dal bios del northbridge il controller sata del south in modalità raid? Questa non l'ho capita.... ho creato il raid mirror con Ctrl+I e poi l'ho attivato dal bios della mainboard posso aggiungere "se può essere utile" di aver utilizzato per uno dei due dischi, un cavo trovato nella confezione della mainboard con un connettore strano ad elle???? i due dischi gli ho collegati al SATA 0 e al SATA 1
  7. mille grazie Abisso hai centrato perfettamente il problema, prima controllo i connettori sata sulla mainbord, ed eventualmente procedo installando in secondo tempo il mirror, di nuovo grazie....vediamo se risolvo
  8. Tutto consegnato Inizio il montaggio e tutto procede egregiamente, cerco di installare il SO su un raid mirror. e qui iniziano i problemi. Lancio installazione da CD rom di XP 64, installo i driver raid come da manuale, ma non trovo gli HD per procedere con l'installazione...AIUTATEMI!!!!!!
  9. ok chiappo subito quelle allora grazie mille
  10. Sei sicuro? papofoxtrot sono 4 gb in banchi da 2. non mi sembra che ci siano a meno, altrimenti avrei trovato queste a 95E Geil GX24GB6400C4UDC Ultra PC2-6400 800MHz DDR2 4096Mb. (2048Mbx2) 4-4-4-12 Q ma non capisco la differenza da queste GEIL GE24GB800C5DC EvoOne Memory Kit 4Gb. (2Gb. x 2) DDR2 PC2-6400 5-5-5-15 c
  11. Come case prenderei questo anche se costa un'attimino troppo, fornito con alimentatore 205+IVA...avete qualche alternativa?
  12. Raul

    Parlando Di Renderfarm

    io fossi in te, farei 2 quadcore, cosi se se ne rompe uno usi l'altro " e poi considera anche che ogni tanto i pc vanno fuori uso non solo per preoblemi hardware...metti il caso di reinstallare il S.O., e tutti i tuoi bei programmi...... e cmq utilizzi tutte e due per renderizzare, all'occorenza
  13. GEIL GE24GB800C5DC EvoOne Memory Kit 4Gb. (2Gb. x 2) DDR2 PC2-6400 5-5-5-15 c vanno bene queste come memorie a 107 Eurini, o servono altre grasiiiie e ciao
  14. quindi per hd va bene tutto meno Maxtor..perfettamente d'accordo per il Case sto cercando un case in formato rack. Per ora ho trovato questa soluzione economica xxxxxxxxxxxxx oppure questo xxxxxxxxxxxxx oppure questo con alimentatore integrato bhooooo...mi sa che sarà la cosa più ardua Mod Edit BeaZtiE indirizzi di shop online sono vietati. usate il indirizzo di PRODUTTORE di merce, ma no di qualche online reseller!!!
×