Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

danilo vercellino

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

0 Followers

No followers

About danilo vercellino

  • Rank
    Treddista

Professional Info

  • Sito Web
    http://
  1. ciao, c'è un tools gratuito che si chiama appunto CADTOOLS che tra le tante funzioni fa proprio l'inversione dei vertici di una polilinea. Lo trovi al seguente link www.glamsen.se
  2. hai le stesse plugin (aggiuntive) installate su entrambe le macchine? altrimenti non parte.
  3. Per con vertire i GeoTIFF in DEM c'è un tutorial molto chiaro qui...... http://www.cornucopia3d.com/pub/tutorial/U...%20Tutorial.pdf .....ma a me poi i DEM geneari così li sbaglia completamente. Fammi sapere
  4. Prova con il sw gratuito che trovi in: http://www.visualizationsoftware.com/3dem.html Fammi sapere se ci riesci
  5. scusate se mi intrometto.... impostando il valore "Alpha contribution" da 1 a -1 funziona. Ma se per esempio l'oggetto 2 (quello davanti che deve mascherare) fosse semitrasparente, è possibile averne le informazioni di trasparenza (quindi vedere l'oggetto 1...quello dietro "grigio") nel canale Alpha? Grazie
  6. Basta guardare nella guida interattiva sotto la voce Sezioni>Menu Aree Volumi>Definizione Articoli...trovi addirittura dei videotutorial. Comunque nel tuo caso devi solo definire il livello su cui hai il terreno ed il progetto. Tali livelli devono avere come suffisso CD-SE- Ciao Dimenticavo........devono essere polilinee
  7. ciao, non è che hai per caso agganciato un blip del tracciato e lo hai involontariamente stirato? Comunque sappi che non è possibile....da qualche parte hai toppato! Se dai il comando CMDPOLY che lunghezza ti dice?
  8. thumb
    arri, sei molto simpatico..... grazie per la tua utilissima e acuta osservazione..... in effetti non ci avevo pensato.
  9. ciao, allora non cìè nessuna altra idea? Danilo
  10. ciao papafoxtrot, la prima installazione l'ho fatta da BIOS. Ma le cose sono andate allo stesso modo......tutto blu
  11. ciao a tutti, ho acquistato da poco un pc nuovo con mobo ASUS P5K PREMIUM WI-FI. Sulla macchina sono installati: -1 WD Raptor da 74 Gb -1 WD da 500 Gb -1 HITACHI da 500 Gb Ho installato XP 64 SP2 e vorrei mettere in mirror i 2 dischi da 500. La controller è Intel ICH9R. Il tutto si installa senza problemi, ma appena copio dei dati sul nuovo volume......schermata blu del crash di Windows. Al successivo riavvio parte il software Intel di analisi dei dischi....macina x ore e poi dice che è tutto ok. Ma alla copia successiva crasha nuovamente. Ho fatto una analisi dei dischi visti singolarmente ed è tutto ok. I driver sono gli ultimi disponibili. Idee? Suggerimenti? PS: I dischi sono diversi non x scelta, ma xchè 1 dei due (HITACHI) era difettoso e me lo hanno sostituito con un WD.
  12. in rete ho trovato questo. http://cg-india.com/Tutorials/V-Ray/3dsMax...rial_SL_01.html
  13. ciao, prova il settaggio evidenziato nella figura.
×
×
  • Create New...
Aspetta! x

Ti piacerebbe rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità nel campo della computer grafica?

Iscrivendoti alla Newsletter riceverai subito una mail con le indicazioni per scaricare gratuitamente:

  1. Le immagini HDRI presenti su HDRI pro
  2. Una sequenza di 300 immagini HDRI generata da Luca Deriu tramite il programma Real HDR