Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Xvaster

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Xvaster

  • Rank
    Matricola

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao Praticamente ho un problema con maya, se uso i quick menu su un monitor che non sia il principale, esso salta fuori non ne l area in cui l ho richiesto ma altrove, di solito nei dintorni del monitor principale, perdonanate la risoluzione pessima (compressione imgur), ma e' sufficiente per rendere l idea https://imgur.com/a/fLtuQzz
  2. ah.. grazie; comunque un ultima cosa, come mai non mi salva le impostazioni? sempio modifico le unita, da mm a cm, quando rilancio il programma, usa di nuovo i valori di default anziche quelli che ho settato, ho anche provato a salvarli via toolbar layout, ma mi da lo stesso problema, ogni volta che rilancio rhino, non ha salvato/caricato le nuove impostazioni, ma usa quelle vecchie, di default
  3. finche e' una 3gb va bene; comunque dipende anche dal budget del portatile, spesso girano ancora catapecchi a 800 o piu'
  4. Ciao come da titolo, qui trovate un video (qualsiasi cosa che riguardi gli snap fa sto lavoro) https://mega.nz/#!yyx3gIYI!I4I2mTiiAhen6YEigR-QFTCvpEppn9TOo4vBdlKXW-w
  5. Ciao come da titolo credevo di essermi circa abituato alla kamvas 20 pro 2019, ma invece no, rimane comunque fastidioso qualche altra alternativa che non abbia ghosting a parita prezzo/dimensioni? ps: anche il software/driver della huion fanno schifo, le macro non permettono un input addizionale, ad esempio se schiaccio in contemporanea macro 1 e macro 2, come input dara o la macro uno o la seconda, non le da in contemporanea; poi vi sono alcuni comportamenti strani al rilascio dei tasti, ad esempio con zbrush per zommare devo tenere e rilasciare alt mentre scrollo nell area esterna, con la tastiera non ho problemi, ma se setto una macro zbrush si comporta stranamente non si puo scegliere il comportamento delle macro in base al software che si sta usando, e ogni volta che accendo/riavvio il pc, devo risettare la giusta area di lavoro, perche sembra che il driver salvi solo momentaneamente la giusta area di lavoro alla fine cio che mi interessa e il display, per le macro posso usare pad esterni.. quindi qualche suggerimento? uso windows
  6. come gia detto, uso radeon pro render, esso usa open, di conseguenza non e un problema di compatibilita con la rx 580, anche perche fino a poco tempo fa non dava problemi
  7. ciao, come da titolo, ho gia settato nelle impostazioni del render di utilizzare la gpu, ma dalle risorse vedo sempre che la gpu non viene utilizzata ma naziche di essa viene usata la cpu (si sente anche dalle fan, la gpu sta "stagnante" mentre le fan della cpu vanno a palla) ps: da un po ho dei problemi con windows, (talvolta/sempre non lancia determinate applicazioni), non volevo riformattare ora perche sono a corto coi tempi.. e quindi mi toccherebbe reinstallare tutto; comunque la mia configurazione sarebbe r2700x rx580 8 gb, 4x8 gb 3ghz basilistx, crosshairv vi
  8. Ciao, apro questa discussione perche non capisco perche diamnine le curve dall ep curve tool non vengono mostrate in alcune viewport (a caso, ma mai in quella prospettica (cioe in questa vengono sempre mostrate, nelle altre va a caso), mentre le altre curve vengono tranquillamente mostrate, tutte eccetto quelle generate dall ep curve tool
  9. Allora in pratica volevo reinstallare windows perche si comporta in modo strano Solo che una key per clipstudio vale per due pc, quindi reinstallando windows credo che me lo conti come un secondo pc quindi mi chiedevo, se fosse possibile far passare la licenza nel "secondo pc" (ovvero lo stesso, ma con windows reinstallato), senza perdere un utilizzo della key stessa Ho gia chiesto sul forum d aiuto di clipstudio, ma rispondendomi in giapponese, e il traduttore fa schifo, pertanto cio capito poco/non sicuro su cio che abbiano detto
  10. come da titolo Radeon pro render/maya non vede le particelle ma con arnold/scena simile non ho problemi
  11. ah gia sul forum no, comunque in genere me lo fa con i solidi complessi
  12. come da titolo la versione di rhino e l ultima, utilizzo w10pro, su r5 2600, x470 prime pro, rx580 8gb, 16gb 3000mhz mi capita abbastanza spesso, non applica i booleani dicendo che sono falliti, se riavvio invece si risolve.. ma e abbastanza scocciante, perche potrebbe ricapitare di nuovo,
  13. altri alcool.. li sconsiglio potrebbero lasciare residui
  14. Xvaster

    Scaricare ZBrush

    ma non puo utilizzare lo scuplting tool che sta in blender?
  15. allora ci sara la garanzia delle altre schede coomunque non saprei.. se la casa produttrice nel caso, risancisca anche le altre schede ma in caso.. stacca tutto subito, e dai una bella lavata alle varie schede con l alcool isopropilico cosi da togliere via tutti i residui che la soluzione dell aio potrebbe lasciare e vabbe una volta asciugato rimonta, e prova a far partire il pc..
×
×
  • Create New...
Aspetta! x

Ti piacerebbe rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità nel campo della computer grafica?.

Iscrivendoti alla newsletter, potrai ricevere direttamente nella tua casella di posta tutte le novità dal mondo della computer grafica, le iniziative della community, le offerte di lavoro, i tutorial, gli articoli, le interviste, le promozioni, gli eventi e molto altro. I tuoi dati saranno trattati nel pieno rispetto della privacy e potrai scegliere di disiscriverti in ogni momento.

SUBITO UN REGALO PER TE!
Iscrivendoti alla Newsletter riceverai subito il codice promozionale per scaricare gratuitamente le immagini da HDRI pro.