Vai al contenuto

Inga

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    47
  • Registrato

  • Ultima Visita

Info su Inga

  • Rango
    Matricola

Informazioni professionali

  • Sito Web
    http://
  1. YES!!! Adesso, rimpicciolendo lo stage, me lo fa selezionare... Tutto OK! GRAZIE
  2. Ho un file di formato PDF di circa 88mb...in questo file c'è un catalogo (circa 100 pag)...devo estrarre delle immagini al suo interno, ma non so come fare!?! In pratica: - Ho provato con Photoshop, ma il file è troppo pesante. - Ho provato con FreeHand, la stessa cosa... - Ho provato con un'altro programmino (PDF Image Extraction) che estrae le immagini dai file PDF, ma si blocca tutto...forse è troppo pesante... Come devo fare per estrarre queste immagini??? Grazie
  3. Quindi una bitmap non può essere spostata...dovrò applicare un hdri! Sapete come si fa a creare un immagine HDRI? Che programma ci vuole?
  4. Vorrei avere io i problemi che hai tu (se così possiamo chiamarli)! Cmq è stupenda!
  5. Come si fa a muovere l'immagine applicata, in 3d Studio, nell'environment di max? Scusatemi per la banalità della domanda...ma non ci riesco da solo! http://img160.imageshack.us/my.php?image=senzatitolo1oz1.jpg Grazie in anticipo!!!
  6. Ho capito. proverò subito. Grazie mille Neogenesis...Ciao!
  7. Ecco l'intoppo..!!! Ho messo nell'environment l'istanza della mappa e credo sia andato bene. Ma l'ho messa sia nell'environment del render Vray che nell'environment a tendina (Rendering)...ho fatto bene?
  8. Whè, ma nessuno mi aiuta?????????
  9. Allora perchè non me la fa vedere sull'oggetto? Dove sta, a questo punto, il mio errore? Probabilmente avrò un opzione non spuntata o altro...aiutatemi!!!
  10. Inga

    Hdri, Non Mi Funziona...perchè?

    Perchè mi succede questo errore e non mi da la hdri? http://img183.imageshack.us/my.php?image=lopijhso0.jpg
  11. Sorry! Che str.... che era! Sono proprio sbadato!! Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Salve Raga, non so cosa ho pigiato ma ogni volta che nella finestra prospettiva faccio una zummata oppure sposto l'immagine mi appare tutto in wireframe e dopo che ho terminato l'azione l'immagine ritorna normale. Forse non si è capito molto bene... Ora vi posto l'immagine per farvi capire: http://img213.imageshack.us/my.php?image=sefnn2.jpg Vi prego aiutatemi a risolvere questo problema che è fastidiosissimo quando lavoro
  13. Secondo me era successo proprio questo! Perchè mentre disattivavo ed attivavo gli altri comandi tutti rispondevano, solo il main toolbar sembrava funzionasse però non riuscivo a vederlo nello schermo principale. Per fortuna si è risolto il tutto
  14. Ho fatto anche questa operazione ma non succede nulla lo stesso Che diavolo è successo? http://img210.imageshack.us/my.php?image=117zh.jpg RISOLTO!!! Era come aveva detto 'coren'...grazie 1000!
×