Jump to content

Cristina Spada

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Cristina Spada

  • Rank
    Matricola

Professional Info

  • Employment
    Libero Professionista (Freelancer)

Recent Profile Visitors

591 profile views
  1. C'è qualche alternativa valida che non sia un cimitero dei muri..?
  2. Mi unisco solo per aggiungere che i tasti di scelta rapida si trovano nella scheda "vista--->Interfaccia utente
  3. thumb
    Ciao ragazzi, sto creando una vista di legenda per degli abachi delle porte. Nel modello molte porte sono dei pannelli di facciata continua, e nel momento in cui li inserisco in legenda mi fa controllare solo una misura dell'elemento host, dandomi di fatto una porta "quadrata". Come posso risolvere questa cosa, senza dover per forza rimodellare tutto? Allego immagine
  4. L'ho fatto e non è cambiato nulla, quindi non dipende da quello...
  5. E' come se lo strutturale fosse impostato come vista comparativa, o almeno il tono di rosso è lo stesso impostato per gli elementi di nuova costruzione
  6. thumb
    Rieccomi, scusate la lunga assenza. Spero di aver risposto alla tua domanda piron88, in ogni caso questa cosa dei pilastri rossi esce solo quando il livello di dettaglio è basso.
  7. thumb
    Ragazzi non avete tutti i torti ma a mia discolpa mi sono laureata solo giovedì (davvero!) e a volte lavoro da casa. Tornando al modello, ecco una scheda proprietà dei pilastri incriminati del modello collegato. Ho scoperto che il problema sparisce aumentando il livello di dettaglio, quindi di fatto in qualche modo ho risolto. Resta la curiosità di sapere come, ma se è proprio un mistero me la tengo, tanto ho taaaaaante altre domande da fare
  8. Purtroppo non posso condividerlo, ma ho controllato, e tutti gli elementi hanno la fase giusta
  9. Effettivamente c'era "mostra tutto", ma quando ho corretto in "stato di progetto" il problema non si è risolto
  10. thumb
    Ciao ragazzi, stavolta vi disturbo per un problema banale. Non so perché solo alcuni pilastri del mio modello revit quando vengono sezionati con il riquadro di sezione risultano campiti di rosso. Non è legato sicuramente alla famiglia , perché altri pilastri della stessa famiglia vengono bene. Il problema si presenta sia quando lavoro sul modello, sia quando lo collego. Ho provato a smanettare con i modelli di vista ma non cambia niente. Cosa sto sbagliando? Allego immagine della situazione
  11. Hai ragione, non ci avevo proprio pensato, o meglio, pensavo lo facesse in automatico una volta demolito il cavedio. Grazie mille!
  12. thumb
    Ciao ragazzi, ho un pavimento su Revit che nella fase "stato di fatto" presenta un cavedio che nello stato di progetto deve sparire. Ho provato a demolirlo ma continua a visualizzarlo, non capisco come mai. C'è un modo di venirne a capo? PS: anche se lo nascondo nella vista non cambia niente
  13. thumb
    Ho creato un pannello di facciata continua con un tavolino reclinabile per fare una finestra attrezzata. Nel momento in cui ho inserito il pannello nel progetto è come se ci fosse un parallelepipedo sotto il tavolino aperto. Cosa ho sbagliato? Temo di aver fatto casino tra il livello di riferimento e i prospetti. Allego immagini
  14. Dopo averle provate davvero tutte , ma davvero davvero tutte , alla fine la soluzione era SMARMELLARE! Abbassando la qualità, non so perché, il problema è sparito : ) Grazie a tutti ! : )
  15. thumb
    Philiz, sembrava fog, ma ho controllato e non è spuntata.Ho provato anche con la psicologia inversa spuntando l'opzione, ma non cambia niente... zdepth non sono sicura di cosa sia, ma se ho capito è spento. Comunque ecco la schermata, l'ho intitola "Giornata uggiosa"
×
×
  • Create New...