Vai al contenuto

lucape

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    26
  • Registrato

  • Ultima Visita

Info su lucape

  • Rango
    Matricola

Informazioni professionali

  • Impiego
    Libero Professionista (Freelancer)
  1. lucape

    A Bionda!

    ma tutte le immagini sono perse vero?
  2. Ma qualche consiglio sull'ambiente? un po' di nebbia? che miglioramenti potrei fare?
  3. lucape

    Salvataggio del render

    ovviamente era precisa anche questa intuizione
  4. lucape

    Salvataggio del render

    mi pare strano che una prova gratuita a limite temporale ti dia anche limitazioni nell'esportazione
  5. si ho risolto e ti ringrazio davvero molto
  6. scusami per il ritardo ma 3dsmax 2015 mi da problemi coi plugin. mica ne sai qualcosa? Adesso sto provando a mettere il rampicante con gw:ivy ma mi crasha ogni 2 minuti... ufff E' questo il motivo per cui ho istallato il 2015 ma non mi fa partire i plugin. Ne ho provati anche altri ma nulla.
  7. Era ovvio... Dammi dieci minuti
  8. ok ok... ci sono riuscito alla fine ho inserito un freespot applicato solo al prato ed ha funzionato... agendo sull'intensità riesco a bilanciare la profondità delle ombre. GRAZIE
  9. lucape

    GURUWARE IVY UN AIUTINO!

    ho lo stesso problema hai mica risolto poi?
  10. Ci provo un poco poi ti dico. Cmq tutto sta nel far prendere un poco di luce a quei peli in ombra. Ma non capisco perche a te va bene e a me no. Uff
  11. che tipo di luce dovrei creare solo per l'erba? guidami un po'
  12. Ma col metodo buffer abbiamo detto che le ombre non si proiettavano sull'erba... ricordi? Il buffer mi creava il fur al di sopra dell'ombra che restava proiettata solo sul piano sottostante.
  13. che intendi con determina? Ho portato il valore da 100 a 50 poi a 20 e poi a 0. Non cambia nulla
  14. purtroppo niente. Il paramentro Geom shadow avevo pure già provato ad abbassarlo e anche se lo porto a zero non risolvo nulla. Resta pressoché identico. Ev se lo abbasso mi accende solo il verde e il nero resta nero. Na cosa assurda. Mi resta solo aggiornare 3dsmax a una versione piu recente e capire se va. Se ti viene in mente qualcosa fammi sapere Grazie infinite
  15. dopo aver aperto il file con la propria unità di misura mi si è presentata subito questa finestra: Vado avanti e lancio subito il render! Visto il risultato agisco subito sulla physical scale come mi hai consigliato in precedenza e ... E' chiaro che ho un problema di impostazioni generali che non hanno niente a che vedere con l'exposure control perché cambiando l'espositore il risultato resta praticamente invariato. Quando l'ombra tocca il pelo lo annulla facendolo diventare una macchia nera piatta.
×