Jump to content

R3D

Members
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

R3D last won the day on October 29 2014

R3D had the most liked content!

About R3D

  • Rank
    Treddiano

Professional Info

  • Employment
    Libero Professionista (Freelancer)
  • Sito Web
    http://cardiler3design.wix.com/r3design

Recent Profile Visitors

6,823 profile views
  1. thumb
    Case Corsair Obsidian 450D con Paratia trasparente Scheda madre Asus Rampage 4 Extreme I7 4930K 4.7Ghz VC1.27x 32Gb Ram Corsair Vengance DDR 2133 C11 Scheda Video EVGA GTX 770 4Gb version Full lenght SSD Samsung 750Evo 250Gb PSU Modulare Corsair CX750M Gold Cooler Corsair H115i con 4 ventole in PushPull Macchina perfettamente funzionante e usata pochissimo in quanto nodo di render della mia piccola farm. Completo di tutte le scatole e accessori di ogni parte montata. Al momento ha dissipatore H115i non funzionante, in attesa di sostituzione con
  2. thumb
    Render progetti "Ottici-Farmacie-Gioiellerie"
  3. thumb
    Render per catalogo porte
  4. thumb
    Render di tipo Shop-Design
  5. Eh....come sospettavo, non è stata fatta una formattazione ne una reinstallazione di windows da zero......che ti aspetti?.... Prima ti decidi a farlo e prima ritorni operativo....oppure te la tieni così e tiri avanti. Ovviamente non farla più controllare da nessuno dei tuoi "esperti"....altrimenti otterrai solo che spendi altri soldi inutilmente!!! Ciao
  6. Scusate se mi intrometto.....ma non penso ci sia qualcosa che non funziona veramente. La domanda corretta piuttosto è: Ma hai reinstallato windows da ZERO, oppure hai semplicemente preso l'SSD dal vecchio pc e lo hai inserito e fatto partire, inserendo poi i driver giusti? Perchè se hai fatto così, allora il comportamente è più che ovvio. In caso tu avessi fatto tutto a regola d'arte, allora prova a sostituire il cavo o i cavi SATA....non prendetemi per matto....vi assicuro che spesso sono loro!!! Provare per credere...anche chi come ho letto si tiene le macchine che "freezano"
  7. Ciao, sistema di raffreddamento custom e CPU "deliddata"....temperature comprese fra i 58 dei più freschi e 69/70 dei più caldi....in verità solo 2 core, gli altri sono tutti intorno ai 64/65 gradi che è la media!! Comunque scalda tantissimo questa CPU....ha grandi doti di overclock, ma è obbligatorio scoperchiarle se si vuole parlare di oltre 4.0ghz... In questo periodo oltre la mia ne ho montato una non deliddata e a 4.2ghz con raffreddamento AIO con radiatore da 360 con su 6 ventole in Push-Pull raggiunge temperature di 90/92 gradi....!!!
  8. Ecco qui la nuova WS... CPU: I9-7980Xe o.c. @ 4.5GHz RAM: GSkill Trident-Z DDR4 - 3200MHZ 32Gb Cl 14, Kit (4x8GB) SISTEMA OPERATIVO: Win 7 Ultimate GPU: GigaByte NVIDIA GeForce GTX 970 4Gb
  9. Mi viene da dire che potrebbe essere più semplice del previsto....controlla le priorità dei dischi dal bios e metti priorità 1 al disco dove hai il S.O. ciao!!
  10. Ciao....dicpende dal "bi-processore"....avuti in passato. Secondo me troppo costosi e perdono troppo in fretta il loro valore. mentre una macchina top di gamma mono processore, quando comincia ad essere vecchia, la passi da WS a magari Nodo di render....quando proprio diventa controproducente, a quel punto è una macchina ancora vendibile e quindi ci si può liberare lo spazio facilmente. Infatti dopo così tanto tempo è quasi più importante liberarsi lo spazio che realizzare una cifra di vendita importante....a quel punto dovrebbe essere altro che ammortizzata la macchina!!!
  11. OOOpsss!!!....che figura e che tardo che sono!!! Comunque vedo se riesco ad allegare il jpg appena fatto.
  12. Mi sembra di averlo già fatto....e se non ricordo male facevo qualcosa come 58"?!?!...mi pare eh....ah a forse però si parlava di versione vecchia!!! Va bene lo ripeto al volo adesso dai e poi ti aggiorno! Scrivimi su skype che parliamo di Commodore.....sempre che ti interessi!
  13. Hem...commodore è un pò troppo vago...che modello vai cercando?!? Zatta.........ma quel C-64 di cui parli lo hai promesso a me qualche mese fa....... hehehe
  14. Ho motivo di non credere che ci sia un problema hardware...ho avuto in passato lo stesso problema sulla mia ws...poi è scomparso quando ho aggiornato i driver del chiosar della scheda madre e i driver della CPU. ovvio qui si parla di AMD e non so se può essere la stessa cosa...ciao
  15. Secondo me visto che AMD è fuori dai giochi da molto tempo, potrebbe essere che Vray sia come dire....non fraintendetemi eh....ancora molto "Intel Friendly" ??? Del resto a partire dal semi-professionale a salire, si è parlato per molti anni solo di Intel.....secondo me bisogna aspettare un paio di release....ma potrei anche sbagliarmi eh!!! Ciao.
×
×
  • Create New...

Important Information

Per garantire la migliore esperienza di navigazione possibile questo sito utilizza cookie tecnici, statistici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy - Cookie Policy