Vai al contenuto

senghienghi

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    8
  • Registrato

  • Ultima Visita

Info su senghienghi

  • Rango
    Matricola

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

919 lo hanno visualizzato
  • MP

  1. senghienghi

    Un Saluto a tutti

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto e sono un generalist. Vi seguo da tanto tempo, e in passato (molto passato) ho pure partecipato ognitanto alle vostre discussioni. Sono un compositor, ma sono interessato a tutti i campi della produzione, nel tempo libero mi occupo anche di motion graphic. I programmi 3d credo di essermeli passati più o meno tutti (tranne modo e lightwave), ma a livelli molto bassi. In realtà...sono a corto di parole, non sono uno che ama presentarsi E' un piacere essere qui. un saluto e buon divertimento
  2. senghienghi

    Z Depth In Maya

    beh....allora a quanto pare ho risolto qualcosa...anche se aspetto notizie dal composer a cui ho girato i frame renderizzati.... ho semplicemente spuntato la voce "zdepth" che si trova nel pannello "render settings-general" solo che ci sono riuscito solo esportando in "iff" e poi visualizzando i frame con fcheck che si trova dentro alla cartella di maya (lo dico per chi dovesse non saperlo) cliccando sul canale "z" ecco lì che appare il frame.... era semplicissimo, solo che il problema è nato dal fatto che il composer voleva zdepth in scala di grigio e in tiff.... cosa che francamente nn sono riuscito a fare, ma riusando l'iff....si....(bah) sicuramente funzionerà così pure l'estensione rla..solo che fcheck non li visualizza, lasciandomi il dubbio se realmente sia venuto oppure no. spero che l'italiano sia corretto....(sto scrivendo al volo senza rileggere perchè incasinatissimo di lavoro...) e se ne ho fatti, mi scuso :-)
  3. senghienghi

    Z Depth In Maya

    grazie per il benvenuto guarda il preset luminance depth non esiste in maya2010 ho usato "camera depth ho fatto bene??
  4. senghienghi

    Z Depth In Maya

    Salve a tutti, è la prima volta che scrivo qui, perchè di solito su questo forum ho trovato tutto. Ho passato due interi giorni a guardarmi tutorial video e testuali approposito dello zdepth. ma qualcosa non torna, anche seguendo per filo e per segno quello che propongono nei vari tutorial. le cose sono due...o non capisco niente oppure c'è qualcosa che in tutti i tutorial danno per scontato e regolarmente mi perdo. ognivota che provo a fare un render zdepth mi da un livello completamente bianco...prima ho provato su un progetto molto pesante e particolarmente incasinato. poi mi sono buttato su un cubbetto e un piano....ma il problema resta. esce sempre uno z depth bianco. qualcuno è in grado di spiegarmi una procedura semplice per fare un renderpass di zdepth? vi ringrazio infinite :-) ps. se scrivete su google "zdepth maya" vi appariranno parecchi tutorial, nessuno di questi mi ha funzionato :-(
  5. perchè 3dmax su mac non esiste, prima lo usavo con il bootcamp, da gennaio non posso più accedere alla modalità pc....l'unico modo per riusare il bootcamp è quello di passare a leopard che con i programmi che solitamente uso io non è ancora al 100% compatibile. ecco il perchè di maya
  6. vi allego un'altra immagine, dovreste trovare delle informazioni utili.....lo spero
  7. eh, si scusate... attualmente sto usando il motore di render di maya (maya software) purtroppo quello che si vede nella viewport e il render sono della stessa scena e con gli stessi materiali... su altre informazioni nn so che dirvi (non ho mai lavorato con maya), con max mi trovavo così bene (sigh) potrei pure postare il progetto...solo che è pesantino (25mega)
  8. senghienghi

    Creazione Di Una Cartina Dell'italia In Maya, Aiuto!

    ciao a tutti, è la prima volta che apro una discussione (spero di non fare casini). il mio problema credo sia semplice, per lavoro devo realizzare delle animazioni della cartina dell'italia con maya. beh in un modo o nell'altro sono riuscito nella mia impresa...nella viewport mi da la texture applicata correttamente ma quando la vado a renderizzare non funziona. da cosa potrebbe dipendere? spero possiate darmi una mano vi ringrazio
×