D@ve

Intervista a Cristian Spagnuolo

7 posts in this topic

Già letta i giorni scorsi, interessante intervista, ma mi sono chiesto: i cinesi dormono sulla tastiera, in ufficio perchè lavorano troppo o perchè non hanno voglia di lavorare? :P

Edited by Mak21
Subale likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Già letta i giorni scorsi, interessante intervista, ma mi sono chiesto: i cinesi dormono sulla tastiera, in ufficio perchè lavorano troppo o perchè non hanno voglia di lavorare? :P

la risposta mi sembra più che ovvia... :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

la risposta mi sembra più che ovvia... :-)

Allora meglio gli inglesi dai. ;)

Però vuoi mettere un bel riso cantonese :P

poi tanto tra un po sarà tutto dei cinesi, forse ci dobbiamo comprare

un cuscino anche noi? :D ( mi vedo già a sonnecchiare davanti alla schermata di treddi.com )

E complimenti per i lavori ciao :hello:

Edited by Mak21

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora meglio gli inglesi dai. ;)

Però vuoi mettere un bel riso cantonese :P

poi tanto tra un po sarà tutto dei cinesi, forse ci dobbiamo comprare

un cuscino anche noi? :D ( mi vedo già a sonnecchiare davanti alla schermata di treddi.com )

E complimenti per i lavori ciao :hello:

peccato che a Shanghai non si mangi la cucina cantonese... e cmq il cibo cinese che mangiamo noi non c'entra nulla col cibo cinese "vero". In realtà è tutto molto più sul dolciastro e viscidoso :crying:

sicuramente cmq meglio lavorare con gli inglesi (o meglio con gli occidentali).

grazie cmq per i complimenti per i lavori.

Share this post


Link to post
Share on other sites

una delle interviste più interessanti che abbia letto quest'anno.

complimenti, oltre che per l'intervista in sè, anche per lo spessore delle esperienze che hai affrontato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

peccato che a Shanghai non si mangi la cucina cantonese... e cmq il cibo cinese che mangiamo noi non c'entra nulla col cibo cinese "vero". In realtà è tutto molto più sul dolciastro e viscidoso :crying:

sicuramente cmq meglio lavorare con gli inglesi (o meglio con gli occidentali).

grazie cmq per i complimenti per i lavori.

è vero ho una amica cinese che aveva 2 ristoranti qui in italia e mi ricordo che

diceva che questa cucina cinese italiana è fattta più per noi che per loro, perchè a loro cosi non piace.

Un po come dire che noi siamo come i tedeschi a cui piace la pizza, ma con i cetrioli.

Edited by Mak21

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.