Vai al contenuto

Logo

VRayEmbree helper

V-Ray

  • Please log in to reply
54 risposte a questa discussione

#1 D@ve

D@ve

    Administrator

  • Admin
  • view cg portfolio
  • 8544 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:Pisa (Toscana)
  • Settori di interesse:Produzione artistica 3D, Animazione
  • Tipo di impiego:Libero Professionista

Inviato 26 giugno 2012 - 10:21

VRayEmbree è l'implementazione di Embree (tecnologia, sviluppata da Intel) per l'utilizzo con V-Ray. Questa utility sembrerebbe permettere un aumento di prestazioni fino al 30%. A voi il test!

Immagini allegate

  • vray20_newLogo_560.jpg.jpg

Acquistando un account Premium ci darai la possibilità di fornire un servizio sempre migliore!
Chiedi un preventivo per la pubblicità su questo sito - Workstation professionali ad un prezzo speciale.

#2 BeaZtiE

BeaZtiE

    Fire Walk With Me!

  • TecnicoHardware
  • view cg portfolio
  • 2765 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 26 giugno 2012 - 12:58

Sta sera vi faccio vedere la differenza...

Workstation 3DWS @ Treddi
Scusate tutti x il mio italiano.. sto imparando Immagine inserita


#3 W.J.Casagrande

W.J.Casagrande

    Matricola

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 40 Messaggi:
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 26 giugno 2012 - 13:07

Funziona anche con Cpu intel un po' più vecchie tipo I7 920?
QUando carico max2010, su OS win Xpx64 e quella cpu, non inizializza il Plug-in e max riporta il classico messaggio di errore...

#4 mOcrAm

mOcrAm

    mOcrAm

  • Moderatori
  • view cg portfolio
  • 2028 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Settori di interesse:Architettura
  • Tipo di impiego:Libero Professionista
  • Software utilizzato:3ds Max, Autocad, Photoshop, V-Ray

Inviato 26 giugno 2012 - 13:22

Visualizza MessaggioD@ve, il 26 giugno 2012 - 10:21, ha scritto:

VRayEmbree è l'implementazione di Embree (tecnologia, sviluppata da Intel) per l'utilizzo con V-Ray. Questa utility sembrerebbe permettere un aumento di prestazioni fino al 30%. A voi il test!

Visualizza MessaggioBeaZtiE, il 26 giugno 2012 - 12:58, ha scritto:

Sta sera vi faccio vedere la differenza...

Grazie D@ve per la segnalazione e grazie BeaZtiE se ci illumini con dei numeri

#5 BeaZtiE

BeaZtiE

    Fire Walk With Me!

  • TecnicoHardware
  • view cg portfolio
  • 2765 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 26 giugno 2012 - 13:46

Funziona con tutte le cpu, che supportano MMX e robe varie.. pero tenete presente, che NON dovete installare AVX versione.
La AVX SOLO per Xeon E5, Xeon E3, e il resto bastato su Sandy/Ivy bridge.

Workstation 3DWS @ Treddi
Scusate tutti x il mio italiano.. sto imparando Immagine inserita


#6 W.J.Casagrande

W.J.Casagrande

    Matricola

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 40 Messaggi:
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 26 giugno 2012 - 14:01

Visualizza MessaggioBeaZtiE, il 26 giugno 2012 - 13:46, ha scritto:

Funziona con tutte le cpu, che supportano MMX e robe varie.. pero tenete presente, che NON dovete installare AVX versione.
La AVX SOLO per Xeon E5, Xeon E3, e il resto bastato su Sandy/Ivy bridge.

Grazie BeaZtiE.
In realtà le ho provate entrambe sia Versione Avx sia l'altra....sempre medesimo errore....
Versione Vray è la 2.30.01...
Non capisco !?!? Forse devo a abilitare qualche funzione della cpu...?

#7 fedevialli

fedevialli

    Matricola

  • Members
  • view cg portfolio
  • 27 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Settori di interesse:Architettura
  • Tipo di impiego:Libero Professionista
  • Software utilizzato:3ds Max, Blender, Autocad, Photoshop, V-Ray, Mental Ray

Inviato 26 giugno 2012 - 14:29

funziona con max 2013 + vray 2.30.01 !

#8 il_roby

il_roby

    Treddiano

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 263 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 26 giugno 2012 - 14:38

Qualcuno spiega in parole povere cosa fa?
scusate l'ignoranza!
ciao tutti

#9 BeaZtiE

BeaZtiE

    Fire Walk With Me!

  • TecnicoHardware
  • view cg portfolio
  • 2765 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 26 giugno 2012 - 14:46

Visualizza MessaggioW.J.Casagrande, il 26 giugno 2012 - 14:01, ha scritto:

Grazie BeaZtiE.
In realtà le ho provate entrambe sia Versione Avx sia l'altra....sempre medesimo errore....
Versione Vray è la 2.30.01...
Non capisco !?!? Forse devo a abilitare qualche funzione della cpu...?

Hm.. strano.. Sistema operativo?
1. Deve essere x forza 64 bit
2. Il plugin deve essere stessa versione di max (esempio se hai caricato max 2011 e il plugin e per max 2012.. ovviamente da errore)
3. sistema operativo NON pachata.. (ultimi SP.. e roba varia)

piu meno sono queste cose.. che possono provocare errori.

Su i7 - 920 per forza senza AVX..

Workstation 3DWS @ Treddi
Scusate tutti x il mio italiano.. sto imparando Immagine inserita


#10 edg76

edg76

    Treddiano

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 699 Messaggi:
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 26 giugno 2012 - 16:42

qualcuno ha verificato l'effettivo incremento prestazionale?





Also tagged with V-Ray

2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi