Vai al contenuto

Logo

Nuovo pc per 3d's max, autocad 3d.


  • Please log in to reply
9 risposte a questa discussione

#1 christian D

christian D
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Studente (Student)
  • Area:Architectural Visualization, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad

Inviato 23 marzo 2012 - 15:16

buon giorno a tutti.
allora dovrei acquistare un nuovo pc per RENDER e modellazione 3D, con autocad e 3d'smax.
sono andato a farmi un preventivo (che vi allego), ma dopo aver letto le varie discussioni su delle configurazione qua nel forum, mi viene il dubbio che forse il preventivo che ho sotto mano ha bisogno di qualche modifica.

le discussioni che ho seguito sono queste (http://www.treddi.co...500/page__st__0 ; http://www.treddi.co...figurazione-ws/) mi sarebbe piaciuto sapere come e andata ma sono giorni che non scrivono.

USO MENTAL RAY.

N.B.
budget non superiore a 2000€

Immagini allegate

  • 20120323144518.jpg

Messaggio modificato da christian D. il 23 marzo 2012 - 15:20


#2 kris 73 it

kris 73 it

    Perchè adesso è notte, ma poi verrà il giorno.

  • Treddiani

  • my CG Portfolio

  • 8510 Messaggi:
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Impiegato (Employee)
  • Software:3ds Max, Photoshop, V-Ray

Inviato 23 marzo 2012 - 15:22

ciao
un 950 adesso no.
se non vuoi spendere troppo stai su piattaforma 1155
il solito i7 2600K va benone.
qual'è il budget?

#3 franci2k5

franci2k5
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Torino (Piemonte)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization, 3D
  • Software:3ds Max, Photoshop, V-Ray

Inviato 23 marzo 2012 - 15:27

credo possa fare al caso tuo la workstation AX inserita nel nostro shop.
con un budget sui 2000 euro oltretutto puoi configurare anche delle opzioni aggiuntive rientrando nei margini previsti.

http://www.treddi.co...3dws-ax-i7.html
"Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell'avere nuovi occhi" (Marcel Proust)
"Due sono le cose infinite esistenti: l'universo e la stupidità degli uomini, ma sull'universo ho ancora qualche dubbio" (Albert Einstein)

#4 christian D

christian D
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Studente (Student)
  • Area:Architectural Visualization, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad

Inviato 23 marzo 2012 - 15:35

Visualizza Messaggiofranci2k5, il 23 marzo 2012 - 15:27, ha scritto:

credo possa fare al caso tuo la workstation AX inserita nel nostro shop.
con un budget sui 2000 euro oltretutto puoi configurare anche delle opzioni aggiuntive rientrando nei margini previsti.

http://www.treddi.co...3dws-ax-i7.html

ho visto il shop, molto bello grazie!!!
ci pensero, e poi vedro cosa fare.

#5 christian D

christian D
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Studente (Student)
  • Area:Architectural Visualization, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad

Inviato 23 marzo 2012 - 15:39

Visualizza Messaggiokris_73_it, il 23 marzo 2012 - 15:22, ha scritto:

ciao
un 950 adesso no.
se non vuoi spendere troppo stai su piattaforma 1155
il solito i7 2600K va benone.
qual'è il budget?

ho letto che i7 2600k e il piu consigliato.
i7 950 e inferiore in prestazione rispestto al i7 2600K.

#6 christian D

christian D
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Studente (Student)
  • Area:Architectural Visualization, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad

Inviato 23 marzo 2012 - 17:49

allora ho pensato a questa configurazione fatta a un altro utente nel forum (http://www.treddi.co...1i7-3820-e1775/)
  • case COOLER MASTER HAF 912 Plus
  • M.B. ASUS SABERTOOTH X79 socket 2011
  • THERMALTAKE FRIO ADVANCED
  • cooler master silent pro gold 800w
  • Intel Core i7 3820 3,6ghz (fino a 3,8ghz) L3 10mb
  • VGA PNY QUADRO 2000 1 GB 192 cuda 1DVI+2DP
mi interessano dei consigli sulla RAM e SSD da prendere.

#7 Cape

Cape
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 23 marzo 2012 - 18:37

solito crucial m4 con firmware aggiornato a gennaio 2012 per evitare bsod per ssd

#8 christian D

christian D
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Studente (Student)
  • Area:Architectural Visualization, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad

Inviato 23 marzo 2012 - 18:45

Ce da aggiungere il Fan-cpu. a cui ci sto pensando

Immagini allegate

  • PC - 1750€.jpg


#9 christian D

christian D
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Studente (Student)
  • Area:Architectural Visualization, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad

Inviato 23 marzo 2012 - 19:26

CONFIGURAZIONE FINALE:
  • CASE - Cooler Master HAF 912 Plus Middle Tower Nero No-Power ATX
  • CPU - Intel Core i7-3820 3.6 GHz 5 GT/s L3-10MB LGA2011 Box
  • M/B - Asus SABERTOOTH X79 i7 SLI/CrossFire 8*DDR3 GLan PciEx 3.0 USB 3.0 sk2011 ATX
  • SCHEDA VIDEO - PNY NVIDIA Quadro 2000 1GB GDDR5 128bit 2*Dvi Pci-Ex
  • ALLIM - Cooler Master Silent Pro M850 850Watt Modulare EPS/ATX12V SLi 20/24+4/8+6/8pin PFC Attivo 80+ Bronze
  • HARD DISK - Seagate Barracuda 7200.12 500Gb 7200rpm 16Mb SataIII 3.5"
  • MASTER - Samsung SH-222BB dvd±r/rw/±R9 22x Nero Sata OEM
  • RAM - Corsair 16GB Kit 2*8GB DDR3-1600 CMZ16GX3M2A1600C10 XMS3-12800 serie Vengeance CAS10
  • DISS - Zalman CNPS12X TripleFan Silenziose PWM Intel/AMD Led Blu sk2011/1366/1156/1155/775/FM1/AM3/AM2
  • SSD - Crucial SSD 128GB Serie M4 2.5" SATA 6Gb/s
TOT: 1660 + 140(SSD) = 1520€

PUO ANDARE BENE???

Immagini allegate

  • PC - 1660€.jpg

Messaggio modificato da christian D. il 23 marzo 2012 - 19:27


#10 christian D

christian D
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Milano (Lombardia)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Studente (Student)
  • Area:Architectural Visualization, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad

Inviato 23 marzo 2012 - 19:28

Visualizza MessaggioCape, il 23 marzo 2012 - 18:37, ha scritto:

solito crucial m4 con firmware aggiornato a gennaio 2012 per evitare bsod per ssd

GRAZIE PER IL CONSIGLIO!!!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi