Vai al contenuto

Logo

3DS max ha smesso fdi funzionare

3ds Max

  • Please log in to reply
12 risposte a questa discussione

#1 mOcrAm

mOcrAm
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max, Autocad, Photoshop, V-Ray

Inviato 29 ottobre 2010 - 17:47

Buongirono a tutti,
mi piacerebbe capire come mai sino a questa mattina tutto filava perfettamente, e da oggi a mezzogiorno all'avvio di max mi esce la scritta 3ds max application ha smesso di funzionare...

Sistema operativo Vista 64 bit
3DS MAX 2011 con tutti aggiornamenti rilasciati "essendo che ho il pacchetto sub"

Esattamente la scritta esce quando ha finito di caricare tute le varie cose...
Posso capire da cosa può dipendere o devo per forza provare a disinstallare e reinstallare?

Sinora ho provato:
Disinstallare aggiornamenti che ha installato in mattinata e niente
Fare il ripristino a ieri, ma niente manco qui

Dovrei almeno capire se è un problema di 3ds per chiedere ad autodesk, aiuto coi tempi oppure di cosa sia.
se qualcuno volesse aiutamrmi magari a capire...

Marco

#2 mOcrAm

mOcrAm
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max, Autocad, Photoshop, V-Ray

Inviato 29 ottobre 2010 - 18:05

Ero molto di fretta, anche a causa di questa motivazione... scusate l'italiano e gli errori di scrittura

#3 mak21

mak21
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.
  • Area:3D
  • Software:3ds Max, Photoshop, Mental Ray

Inviato 29 ottobre 2010 - 22:49

A volte non basta cancellare i file devi eliminare anche i file di configurazione di 3dsmax
il loro percorso lo trovi nel menu configure di 3dsmax, ti allego una immagine per fare prima.

questi file sono nascosti per vederli cerca nei suggerimenti di windows Visualizza cartelle nascoste
e attiva la visualizzazione dei file e cartelle nascoste.
( la cartella nascosta è Appdata )

la tua cartella è nascosta nel percorso che vedi qui nella mia foto.
cancella tutte le cartelle , magari prima ti fai una copia da qualche parte per scrupolo da qualche parte.

poi disintalla 3dsmax e fai un nuovo install.

prova vedrai funziona.

prima bastava cancellare il file ini di 3dsmax ma in situazioni critiche è meglio cancellare tutto.

Messaggio modificato da Mak21 il 29 ottobre 2010 - 22:52


#4 mOcrAm

mOcrAm
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max, Autocad, Photoshop, V-Ray

Inviato 29 ottobre 2010 - 23:35

Grazie mille Mak21, nel frattempo avendo installato anche la 32-bit a suo tempo ho provveduto a installare vray e tutte le relative plug che avevo usato su 3ds a 32-bit MI HA TOLTO DAI CASINI PER ORA
Appena ho tempo spero questa notte o domani faccio come mi hai consigliato tu.
Solamente non capisco da cosa possa esser nato il problema, nel senso ho chiuso un programma funzionante e poi non va più...

Marco

#5 Tristan

Tristan
  • Nazione (Country):Italy
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Impiegato (Employee)

Inviato 30 ottobre 2010 - 07:26

Visualizza Messaggio85marchetto, il 29 ottobre 2010 - 23:35, ha scritto:

Solamente non capisco da cosa possa esser nato il problema, nel senso ho chiuso un programma funzionante e poi non va più...
Aggiornamenti automatici di Windows magari?!

#6 mak21

mak21
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.
  • Area:3D
  • Software:3ds Max, Photoshop, Mental Ray

Inviato 30 ottobre 2010 - 08:57

Visualizza Messaggio85marchetto, il 29 ottobre 2010 - 23:35, ha scritto:

Grazie mille Mak21, nel frattempo avendo installato anche la 32-bit a suo tempo ho provveduto a installare vray e tutte le relative plug che avevo usato su 3ds a 32-bit MI HA TOLTO DAI CASINI PER ORA
Appena ho tempo spero questa notte o domani faccio come mi hai consigliato tu.
Solamente non capisco da cosa possa esser nato il problema, nel senso ho chiuso un programma funzionante e poi non va più...

Marco

come dice tristan possono essere anche causati da
un aggiornamento automatico o altro o un file corrotto propio nella cartella di configurazione di 3dsmax

#7 mOcrAm

mOcrAm
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max, Autocad, Photoshop, V-Ray

Inviato 30 ottobre 2010 - 14:17

Allora, a parte la rottura di reperire (legalmente, prima di fraintendimenti) tutti i software "vray, ed eventuali plug a 32-bit", me la son cavata egregiamente per fortuna.
Per quanto riguarda gli aggiornamenti di windows, li installo manualmente e non mi sembravan niente di che... un aggiornamento generico per windows a 64 bit, che ho reinstallato oggi "ma oggi tutto trenquillo".

Mak21 ho fatto come mi hai indicato tu e ho disinstallato tutto e reinstallato, adesso funziona tutto correttamente. Ti meriti un bel +

Sapere cosa è successo mi piacerebbe per evitar ulteriori miserie, soprattutto prima di consegne urgenti...

grazie Marco

Messaggio modificato da 85marchetto il 30 ottobre 2010 - 14:18


#8 mak21

mak21
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.
  • Area:3D
  • Software:3ds Max, Photoshop, Mental Ray

Inviato 30 ottobre 2010 - 15:13

Visualizza Messaggio85marchetto, il 30 ottobre 2010 - 14:17, ha scritto:

Allora, a parte la rottura di reperire (legalmente, prima di fraintendimenti) tutti i software "vray, ed eventuali plug a 32-bit", me la son cavata egregiamente per fortuna.
Per quanto riguarda gli aggiornamenti di windows, li installo manualmente e non mi sembravan niente di che... un aggiornamento generico per windows a 64 bit, che ho reinstallato oggi "ma oggi tutto trenquillo".

Mak21 ho fatto come mi hai indicato tu e ho disinstallato tutto e reinstallato, adesso funziona tutto correttamente. Ti meriti un bel +

Sapere cosa è successo mi piacerebbe per evitar ulteriori miserie, soprattutto prima di consegne urgenti...

grazie Marco

Adesso che 3dsmax è pulito salva tutte le cartelle e i file di configurazione che ti avevo detto di cancellare , su qualche disco.
cosi la prossima volta potrai evitare di installare tutto di nuovo sostituendole.
ciao grazie del +

Messaggio modificato da Mak21 il 30 ottobre 2010 - 15:14


#9 mOcrAm

mOcrAm
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max, Autocad, Photoshop, V-Ray

Inviato 30 ottobre 2010 - 15:23

Sei a caccia di più per caso??   :ph34r:

ahahah lo faccio subito...

Grazie del consiglio

Marco

#10 mak21

mak21
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.
  • Area:3D
  • Software:3ds Max, Photoshop, Mental Ray

Inviato 02 novembre 2010 - 22:10

Visualizza Messaggio85marchetto, il 30 ottobre 2010 - 15:23, ha scritto:

Sei a caccia di più per caso??   :ph34r:

ahahah lo faccio subito...

Grazie del consiglio

Marco

avere un + si mi fa piacere  :rolleyes:
dopo mi dici come ti sembra il corso di architettura se non sbaglio lo hai
attivato con l'offerta qui su treddi.

Messaggio modificato da Mak21 il 02 novembre 2010 - 22:11






Also tagged with 3ds Max

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi