Vai al contenuto

Logo

Autocad 2010 - Cursore che scatta

3ds Max

  • Please log in to reply
12 risposte a questa discussione

#1 Lemure

Lemure

    Matricola

  • Members
  • view cg portfolio
  • 10 Messaggi:
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 11 ottobre 2010 - 12:58

Ciao a tutti, ho un problema con autocad 2011.

Il cursore è scattoso. Appena clicco per fare una linea il puntatore fa come uno scatto iniziale e poi risulta essere fluido. Avviene se sono inseriti ORTO, PUNTAMENTO POLARE o il PUNTAMENTO SNAP AD OGGETTO.. E' come se il pc si rallentasse nel momento in cui compare la casellina della misura accanto al cursore. Ho tolto la GRIGLIA e lo SNAP, non sono quelli. A qualcuno è capitato riuscendo a risolvere?

Il mio pc è un i7 con 4 gb di ram.. La scheda video è una ATI 5650. Insomma è un comune portatile ma mi sembra strano che vada in crisi per tracciare 2 linee, con l'autocad 2007 che avevo prima ha gestito modelli molto complessi senza problemi.

Vi ringrazio e vi auguro buona giornata.

#2 arri

arri

    treddizzofrenico

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 6409 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 11 ottobre 2010 - 13:09

prova

Comando: SELECTIONPREVIEW

Digitare nuovo valore per SELECTIONPREVIEW <0>: 0

Messaggio modificato da arri il 11 ottobre 2010 - 13:10


#3 Lemure

Lemure

    Matricola

  • Members
  • view cg portfolio
  • 10 Messaggi:
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 11 ottobre 2010 - 13:19

Visualizza Messaggioarri, il 11 ottobre 2010 - 13:09, ha scritto:

prova

Comando: SELECTIONPREVIEW

Digitare nuovo valore per SELECTIONPREVIEW <0>: 0

Niente.. era impostato su 3, l'ho messo su 0 ma non cambia nulla.. Cosa fa questo comando?

#4 arri

arri

    treddizzofrenico

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 6409 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 11 ottobre 2010 - 13:37

Controlla la visualizzazione dell'anteprima di selezione

Gli oggetti vengono evidenziati al passaggio del cursore del riquadro di selezione. Questa anteprima di selezione indica che l'oggetto viene selezionato facendo clic

#5 green79

green79

    Matricola

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 43 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 11 ottobre 2010 - 14:09

mmm... è a 32 o 64 bit?

#6 Lemure

Lemure

    Matricola

  • Members
  • view cg portfolio
  • 10 Messaggi:
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 11 ottobre 2010 - 16:36

Visualizza Messaggiogreen79, il 11 ottobre 2010 - 14:09, ha scritto:

mmm... è a 32 o 64 bit?

64 bit.. dici che ho sbagliato? Dovevo mettere il 32?

#7 DiegoPennati

DiegoPennati

    treddizzofrenico

  • Premium
  • view cg portfolio
  • 2194 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Settori di interesse:Architettura
  • Tipo di impiego:Libero Professionista
  • Software utilizzato:3ds Max, V-Ray

Inviato 12 ottobre 2010 - 08:05

Visualizza MessaggioLemure, il 11 ottobre 2010 - 16:36, ha scritto:

64 bit.. dici che ho sbagliato? Dovevo mettere il 32?

no no 64 bit va benissimo. hai provato a disattivare la casellina di testo sul puntatore?
"Hai fatto cose incredibili, perché sei un pezzo speciale! E lo sono anche io. Lo siamo tutti!" Emmet - The LEGO Movie

Randomizer Script: Scarica o vai alla discussione

#8 multimano

multimano

    Treddipendente

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 1267 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 12 ottobre 2010 - 09:20

La butto lì: hai altri processi "pesanti" in background?

A me a volte è capitato che AutoCAD non fosse uno "sprinter" nei comandi (proprio il tuo senso di "pausa" prima di agire), ma avevo aperti più sw in contemporanea.

#9 indieboz

indieboz

    Matricola

  • Members
  • view cg portfolio
  • 3 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 18 aprile 2011 - 14:46

Ciao,
sono nuovo del forum, ho sempre seguito le discussioni perchè sono molto interessanti, questa è la prima volta che sento l'esigenza di scrivere qualcosa.

Ho da poco cambiato notebook e ho lo stesso identico problema (anche io l'ho individuato unicamente quando compare la famosa casellina delle informazioni con impostato il polare).

Quello che mi è parso di capire dalle innumerevoli ore passate a cercare una possibile soluzione su internet è che la colpa sia imputabile ai modelli di schede grafiche ATI non certificati da Autodesk. La mia (Mobility HD 5470 e la tua a quanto pare non sono inserite nel catalogo delle supportate da ACAD).

Ho provato a disattivare tutte le opzioni possibili relative alle famose etichette ma niente da fare, quella del polare da cio che ho capito non si leva proprio.

Qualcuno ha per caso trovato una possibile soluzione al problema? Il difetto in 6 mesi non è ancora stato corretto da Autodesk? E' inconcepibile. Questo tipo di bug è il tipico che non rende impossibile lavorare, ma piuttosto che lo rende molto fastidioso e lento.

Spero che qualcuno possa aiutarci...

Grazie a tutti, Roberto

Messaggio modificato da indieboz il 18 aprile 2011 - 14:54


#10 Tristan

Tristan

    Application Engineer

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 3253 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:Trento (Trentino-Alto Adige)
  • Tipo di impiego:Impiegato

Inviato 19 aprile 2011 - 07:36

L'accelerazione hardware è attivata?





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi