Vai al contenuto

Logo

Realizzazione Tegole Con Displacement

Rhino

  • Please log in to reply
6 risposte a questa discussione

#1 lanternino

lanternino
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 13 dicembre 2009 - 18:40

Salve a tutti,
sono nuovo e sto cercando il più possibile di utilizzare la funzione cerca prima di postare ma in merito a questo interrogativo non ho trovato niente:
Qualcuno conosce un metodo per realizzare un tetto coperto di tegole senza dover modellare "fisicamente" una tegola e poi copiarla infinite volte?
So che si usa il displacement ma non riesco a capire come usarlo.
Premetto che mi occupo di modellazione per l'architettura e che uso Rhinoceros + VRay per il Rendering.
Grazie a chi mi darà una mano.
A presto

Messaggio modificato da lanternino il 13 dicembre 2009 - 18:40


#2 Bebbu

Bebbu

    Il cervello è come il paracadute...funziona solo se si apre

  • Treddiani

  • my CG Portfolio

  • 2125 Messaggi:
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Rimini (Emilia-Romagna)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization, Industrial Design
  • Software:3ds Max, Photoshop, Mental Ray

Inviato 13 dicembre 2009 - 21:39

Ciao, non conosco rhino, ma cercando DISPLACEMENT qualcosa esce...
Qui
Qui
Qui

Spero qualcosa ti possa servire...

:hello: :hello:  
Bebbu

#3 lanternino

lanternino
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 13 dicembre 2009 - 23:16

Ti ringrazio per avermi postato dei link!
Nessuno dei tre però fa al caso mio. Il secondo ci si avvicina ma è una guida di Vray for 3D Studio mentre io uso Vray for Rhino, anche se sto pensando di modifcare un po il mio metodo operativo.
Fino ad ora modellavo e renderizzavo tutto in Rhino con VRay. Ma a livello di Rendering ci sono troppe limitazioni rispetto a 3D Studio e inoltre c'è un altro svantaggio, da non sottovalutare, nell'utilizzare Vray For Rhino: la maggior parte dei tutorial che sono on line sono stati scritti per 3D Studio e non per Rhino e quindi è difficile anche apprendere le tecniche giuste di rendering!

Se trovassi un modo per esportare i modelli da Rhino a 3D Studio senza troppi sbattimenti lo farei subito, mi hanno consigliato un plugin della npower per l'export...dovrei provarlo!

#4 algosarK

algosarK
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)

Inviato 13 dicembre 2009 - 23:43

vray per rhino e 3ds a quanto ne sono sono praticamente identici, quindi i tut si possono riutilizzare senza troppi problemi, cambia solo un pochino l'interfaccia, ma le tecniche giuste del rendering sonole stesse, l'npower costa molto caro e non funziona in maniera fluida devi lavorarci parecchio per pulire la geometria, cmq il problema dellì esport verso max è gia stato risolto da secoli: usa il sat-acis

#5 lanternino

lanternino
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 14 dicembre 2009 - 00:01

Visualizza Messaggioalgosuk, il Dec 13 2009, 11:43 PM, ha scritto:

vray per rhino e 3ds a quanto ne sono sono praticamente identici, quindi i tut si possono riutilizzare senza troppi problemi, cambia solo un pochino l'interfaccia, ma le tecniche giuste del rendering sonole stesse, l'npower costa molto caro e non funziona in maniera fluida devi lavorarci parecchio per pulire la geometria, cmq il problema dellì esport verso max è gia stato risolto da secoli: usa il sat-acis

Ciao, cos'è il sat-acis?

#6 lanternino

lanternino
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):n.d
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 14 dicembre 2009 - 00:13

Visualizza Messaggiolanternino, il Dec 14 2009, 12:01 AM, ha scritto:

Mi documento...sul sat-acis...devo capire come funziona!


#7 Bebbu

Bebbu

    Il cervello è come il paracadute...funziona solo se si apre

  • Treddiani

  • my CG Portfolio

  • 2125 Messaggi:
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Rimini (Emilia-Romagna)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization, Industrial Design
  • Software:3ds Max, Photoshop, Mental Ray

Inviato 14 dicembre 2009 - 00:54

Visualizza Messaggiolanternino, il Dec 13 2009, 11:16 PM, ha scritto:

Ti ringrazio per avermi postato dei link!
Nessuno dei tre però fa al caso mio.

Mi spiace... :unsure: ...credevo che essendo V-Ray simile per entrambi i programmi potessi "riciclare" qualche tutorial...buono studio allora...

:hello: :hello:  
Bebbu





Also tagged with Rhino

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi