Vai al contenuto

Logo

Mi è Sparita La Barra Degli Strumenti! (max)

3ds Max

  • Discussione bloccata Questa discussione e' bloccata
4 risposte a questa discussione

#1 djupe

djupe

    Matricola

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 81 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 30 gennaio 2008 - 11:00

Ragazzi stamane mi è sparita la barra degli strumenti di Max :blink: , forse ho fatto una combinazione di tasti, non ricordo di preciso.. la barra in questione è quella in alto con la teierina del render alla fine.
Immagine inserita

Mi dite come faccio a ripristinarla? sono disperato!! :crying:

Grazie!

#2 ruezzana

ruezzana

    3d fake pusher

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 1430 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 30 gennaio 2008 - 11:11

Nello stesso modo che faresti con autocad.

#3 djupe

djupe

    Matricola

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 81 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 30 gennaio 2008 - 11:18

Beh con autocad andrei sulla barra degli strumenti e farei tasto destro->personalizza.. però qui è diverso, non voglio personalizzare la barra aggiungento o togliendo dei comandi, vorrei solo riavere di nuovo la barra di default quella con raggruppati i comandi più usati.. non si può fare?

PS la barra in questione è la Main Toolbar, che comunque risulta attiva nel menu a tendina.. :blink2:
Immagine inserita

boh..

Messaggio modificato da djupe il 30 gennaio 2008 - 11:26


#4 ruezzana

ruezzana

    3d fake pusher

  • Treddiani
  • view cg portfolio
  • 1430 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:n.d.
  • Tipo di impiego:n.d.

Inviato 30 gennaio 2008 - 11:26

Link. Segui i consigli col file 3dsmax.ini

#5 gurugugnola

gurugugnola

    Tredditaneltostapane

  • Staff
  • view cg portfolio
  • 17207 Messaggi:
  • Sesso:Maschio
  • Località:Perugia (Umbria)
  • Settori di interesse:Industrial Design, Grafica 2D
  • Tipo di impiego:Impiegato
  • Software utilizzato:3ds Max, Cinema 4D, Softimage, Rhinoceros, Photoshop, Mental Ray

Inviato 30 gennaio 2008 - 12:45

Ciao,
questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché l'argomento di questa discussione è già stato trattato diverse volte sul forum.
Per mantenere l'ordine sul forum ti invitiamo quindi, prima di aprire una nuova discussione, ad utilizzare la Ricerca oppure a controllare nella lista degli argomenti già trattati.

Adesso la discussione verrà automaticamente chiusa in modo che tu possa partecipare ad una di quelle già aperte.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi