Vai al contenuto

Logo

Tasti Rapidi Autocad

Autocad

  • Please log in to reply
15 risposte a questa discussione

#1 sturbo

sturbo
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max

Inviato 22 giugno 2007 - 08:18

come è possibile che di punto in bianco non mi funzionano piu' i tasti rapidi di autocad quelli da F1 a F12 che servono per attivare gli snap,orto e via discorrendo? Non riesco a riattivarli, qualcuno sa come fare?
GRAZIE mille

#2 gurugugnola

gurugugnola
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:Perugia (Umbria)
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Impiegato (Employee)
  • Area:Industrial Design, 2D
  • Software:3ds Max, Cinema 4D, Softimage, Rhinoceros, Photoshop, Mental Ray

Inviato 22 giugno 2007 - 08:19

Ciao,
questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.
Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com


#3 ClaudioMartini

ClaudioMartini
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization, Industrial Design, 3D, 2D
  • Software:3ds Max, Autocad, Photoshop, V-Ray

Inviato 22 giugno 2007 - 09:29

Hai toccato qualche variabile ora non mi ricordo più ma quando torno a casa provo a buttarci un occhio.

#4 sturbo

sturbo
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max

Inviato 22 giugno 2007 - 09:45

Grazie...questa cosa mi da un nervoso!!!

#5 arri

arri
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 22 giugno 2007 - 10:02

Visualizza Messaggiolucaconti1981, il Jun 22 2007, 10:29 AM, ha scritto:

Hai toccato qualche variabile ora non mi ricordo più ma quando torno a casa provo a buttarci un occhio.

sono curioso di conoscere questa variabile, visto che a me non risulta proprio  :rolleyes:

fai sapere ... siamo in attesa ;)

Messaggio modificato da arri il 22 giugno 2007 - 10:05


#6 a x l

a x l
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 22 giugno 2007 - 10:18

in alcune tastiere c'e' il tasto che disabilita gli F forse lo hai schiacciato

#7 joseph1

joseph1
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 22 giugno 2007 - 14:00

Se ti riferisci alla tastiera di un portatile, il tasto dovrebbe essere FN

#8 sturbo

sturbo
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Area:Architectural Visualization
  • Software:3ds Max

Inviato 22 giugno 2007 - 14:55

Visualizza Messaggiojoseph1, il Jun 22 2007, 03:00 PM, ha scritto:

Se ti riferisci alla tastiera di un portatile, il tasto dovrebbe essere FN
No no, io lavoro dal fisso, non c'è modo di riattivare gli F

#9 fasanof

fasanof
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Impiego (Employment):n.d.

Inviato 22 giugno 2007 - 15:25

Visualizza Messaggiosturbo, il Jun 22 2007, 09:18 AM, ha scritto:

come è possibile che di punto in bianco non mi funzionano piu' i tasti rapidi di autocad quelli da F1 a F12 che servono per attivare gli snap,orto e via discorrendo? Non riesco a riattivarli, qualcuno sa come fare?
GRAZIE mille
Release ?

#10 philix

philix
  • Nazione (Country):n.d.
  • Località:n.d.
  • Sesso (Gender):M
  • Premi:
  • Impiego (Employment):Libero Professionista (Freelancer)
  • Software:3ds Max, Rhinoceros, Autocad, Photoshop, V-Ray, Mental Ray

Inviato 22 giugno 2007 - 15:59

che modello di tastiera utilizzi?
per caso è una di quelle logitech che sui tasti F ha anche le funzioni di comando del player musicale e altre amenità?





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi