Vai al contenuto

Logo

Treddi.com è legalmente tenuto ad informarti, in qualità di utente dei servizi del sito, circa la natura, scopo e finalità della raccolta, nonché del trattamento e uso dei tuoi dati personali.

I dati da te personalmente forniti saranno utilizzati da Treddi.com nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni all'interno del Sito.

Ti ricordiamo che i tuoi dati personali non verranno trasferiti a soggetti terzi. I partner commerciali di Treddi.com potranno avere accesso ad informazioni che ti riguardano solo se fornite da te direttamente, ad esempio mediante un tuo acquisto dei loro prodotti o attraverso la sottoscrizione di un contratto a seguito di offerte proposte da tali società attraverso i mezzi messi a disposizione dal sito Treddi.com (banner, offerte di lavoro, newsletter, shop).
Treddi.com ti informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, tutti gli utenti hanno diritto di:
  • conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
    essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

  • ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

  • modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.
Treddi.com ti informa che:
  • le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
    - fornire i servizi previsti e richiesti;
    - provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
    - risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;
  • I dati personali dell'utente potranno essere utilizzati dall'amministratore del sito per inviare mail promozionali personalizzate (ad esempio offerte gratuite, offerte speciali, iniziative sul forum, newsletter). Potranno inoltre essere inviate mail pubblicitarie relative a prodotti inerenti il mondo della computer graphics e tutto ciò che la circonda.
  • Sarà possibile da parte dell'utente decidere in qualsiasi momento di negare il consenso all'utilizzo dei propri dati personali  nel modo appena descritto. Una volta effettuato il log-in mediante Username e Password infatti l'utente potrà prendere visione on-line del proprio profilo e del testo della dichiarazione del consenso  prestato in fase di registrazione. L'utente potrà in qualsiasi momento modificare i dati inseriti o chiederne la cancellazione  inviando un breve messaggio di posta elettronica a dave@treddi.com.
  • Nel secondo caso il profilo utente verrà completamente cancellato dal nostro sistema di gestione dei dati.

Per qualsiasi tipo di domanda o chiarimento puoi contattare l'amministratore del sito all'indirizzo dave@treddi.com.

Il titolare del trattamento dati è:
Treddi di Fabio Allamandri, con sede legale in via Mazzini, 82, 56100 Pisa
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a:
Treddi di Fabio Allamandri - via Mazzini, 82, 56100 Pisa